猶豫!RCK180 跟 Tigra 150 到底該選哪一台

AKB848 2013-1-28 14:06 只看這個作者
彪虎150跟雷霆180又要被屁孩給玷污了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
+1認同不過  發表於 2014-2-1 13:12
不知道該不該給你加分  發表於 2013-10-5 13:56
小腸 2013-1-28 14:45 只看這個作者
很愛車、很顧車, 車子被刮傷幹譙三天三夜,

撞爛就:「哦, 算了, 再買一台就好啊反正我有一個很愛很愛我的把拔跟馬麻^^y~。」

給個讚

讚: 5.0
如果讓大家覺得,我僅僅只是要求速度,那我很抱歉,除了速度我還是希望其他性能都能夠較原先的車子優異,

我相信大家多少都會在意速度,不然都騎100的車就好了,也不是買一台很會跑的車子就一定要每天在路上大胚,

我僅僅是希望在真的有路段可以跑的時候可以小熱血一下,至於有大大說我撞爛了反正爸爸媽媽買新車給我,

上面講到的要換一台新的給我,是有條件性的,每個月的分期自己出三分之二,我的父母僅僅是幫忙分擔一些,

主要換車也還是花我自己的錢,我也不想換掉自己的車,

但是我爸媽就很堅決的希望我不要再騎它了,不然我本來也打算修好繼續騎

既然要換一台原廠,我也跟我爸媽保證不會再改,我總是希望能購買一台不會後悔的,能夠大致上符合自己期望的車子,

我也有朋友說不如買重機,要是經濟能力許可我也想,而且也不是換重機就比較好。
呵呵,大大跟我一樣,我現在也在考慮要買Racing King 180還是Tigra 150 ABS版 猶豫!RCK180 跟 Tigra 150 到底該選哪一台4670

但小弟我是新手,問了一些前輩,他們都覺得新手的話建議ABS版。

直接上Racing King 180會掌握不住!

只能說兩台車都是好車 猶豫!RCK180 跟 Tigra 150 到底該選哪一台6363
本文章最後由 SONICJERRY 於 2013-1-29 05:11 編輯

1.我現在騎的這台GT小黑 小改4V61 這台車陪伴我5年多 載老婆四處遊走 有許多美好的回憶
96年剛退伍回來工作就分12期買這台車
從原廠125 到修改引擎58.5~61 過程中花了不少 這些錢足夠再讓我買一台車
玩到後期 還是覺得原廠最好  油耗和保養的問題是我現在最重視的
錢難賺這倒是真的 小弟一個月3萬的微薄薪水 日後又得面對老婆和家人
改車玩車實在不是一條路 或許是到了個年紀 有所覺悟吧

2.最近也有再打算 賣掉手上這台GT小黑
改牽G6 150 老婆也同意 沒有太大意見 不過依舊還是分期買車
要養家餬口沒辦法  手上不能沒有錢 這些都是經驗談拉
我愛車 可是我更愛我的家人~I love my family   祝你行車平安
Good night  ^^ by 傑
極致性能~舒適度.加速感.駕馭感
有夠機車 發表於 2013-1-25 06:10 猶豫!RCK180 跟 Tigra 150 到底該選哪一台4435
我相信你買新車一樣會改的...所以不要買水冷的,相信我你一定會改!

不改變心態 還是一樣 準沒錯
極致性能~舒適度.加速感.駕馭感
SONICJERRY 發表於 2013-1-29 05:01 猶豫!RCK180 跟 Tigra 150 到底該選哪一台4425
1.我現在騎的這台GT小黑 小改4V61 這台車陪伴我5年多 載老婆四處遊走 有許多美好的回憶
96年剛退伍回來工作 ...

他就像以前的我們 勸不聽的 一定要走過才會覺悟

現在得時空跟以前我們不同了 家人聽到玩車 飆車

不把你打一頓 就已經是阿密陀佛了....而且如果真有技術

現在很多sym 光陽 山葉 都有再收選手 培訓 完全不用自己出到一毛錢

我們已經是老骨頭了 跟不上他們了
如果能重新來過,可能會想改上黃牌大羊內!!舒適度有差.......RCK車主

給個讚

me too  發表於 2013-7-18 23:49
AKB848 2013-1-29 12:54 只看這個作者
pkcd5288 發表於 2013-1-28 21:01 猶豫!RCK180 跟 Tigra 150 到底該選哪一台4628
如果讓大家覺得,我僅僅只是要求速度,那我很抱歉,除了速度我還是希望其他性能都能夠較原先的車子優異,

...

看你的形容騎上路不就喜歡跟人家尬~你要買那一台跟我們無關~看你樣子說真的換大車是騎不久的~頭腦思想不成熟有沒有改車有差嗎~喜歡亂胚就算全原廠一樣摔的慘兮兮~良心建議的話聽不進去大家也不會覺的可惜婉惜!到時真正被收了我看一堆人會放鞭炮
基於我那台車出車禍過幾次 又愛跑山>>如果還年輕  心態要改囉   不應該出車禍那麼多次的