謝謝妳的陪伴~勁風光

我買的第一台機車也是勁風光~一樣是化油前碟版~
勁風光真的是一台好車!!!沒甚麼缺點~雖然我也有被洗腦到就換新勁戰了...交友要謹慎啊謝謝妳的陪伴~勁風光8506
但是換了新勁戰就發現腳踏空間比勁風光小很多,搬東西不太方便,左前方置物空間也變成加油孔,
不能放公升級的飲料...麥當勞的大杯可樂很難再外帶了...謝謝妳的陪伴~勁風光6644

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的~換了nex後好懷念之前的前置物箱了~但有32L的車廂就彌補回來了XD  發表於 2013-1-24 00:01
勁風光改一下,騎起來還是很威的!!

給個讚

改起來很威很有成就感~但很累~XD  發表於 2013-1-29 18:08
就是冷門才要爆改,騎在路上 "眾所矚目" 的焦點!
車照顧的美,里程數也不多唷。謝謝妳的陪伴~勁風光8763
jameslee0723 發表於 2013-3-4 10:49 謝謝妳的陪伴~勁風光5512
車照顧的美,里程數也不多唷。

謝謝您的讚美~
因為大學一年級時都放在家沒騎到
所以里程數才不多XD
我的也是勁風光.....雖然沒有跟大大一樣的感觸.....但是他真的是一台好車...陪伴我五年..(因為是二手所以第一年不算才算五年)
雖然我的也要退役了..但是我還是會滿懷感謝的心去跟他告別(因為家中因素無法留下她只能賣掉....)....

給個讚

固的漂亮喔 感謝分享

給個讚

一隻熱愛3C產品與機車的狼
36號 2013-3-4 22:57 只看這個作者
讚啦   帥到爆表

給個讚

謝謝^^~  發表於 2013-3-4 23:21
看完文章後我以為是在講小弟我耶~!!   因為我跟你的情況超級類似   可以說幾乎相同~    而且我也是從雲林期到台南!    唯一不一樣的是我後來是換新競戰!    看完以後真的感覺太神奇太巧了辣謝謝妳的陪伴~勁風光4115
蔡歐文 發表於 2013-3-5 00:42 謝謝妳的陪伴~勁風光8995
看完文章後我以為是在講小弟我耶~!!   因為我跟你的情況超級類似   可以說幾乎相同~    而且我也是從雲林期 ...

哈哈~
新勁戰是台好車喔~
您也是台南人嗎?
sting0730 發表於 2013-3-5 08:28 謝謝妳的陪伴~勁風光1619
哈哈~
新勁戰是台好車喔~
您也是台南人嗎?

我是雲林人在台南讀書~