我的第一台檔車AEON MY150

哇...MY150最近越來越多了耶
恭喜牽新車
努力存退休金中...
限速器....我笑翻XDDDD
騎擋車真的是一種享受阿
我也想騎騎看MY150是什麼樣的滋味....

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
嗯,限速器, 50CC達可達騎到50就抓住我喊騎太快了!的超越限速器... 沒騎過其他檔車的我沒辦法比較, 不過這台隨著里程數增加騎起來感覺越來越順!   發表於 2013-1-23 00:44
srjkrj 2013-1-28 10:07 只看這個作者
本文章最後由 srjkrj 於 2013-1-28 10:09 編輯

樓主怕後避震有問題的話
可以參考站上好像有一篇自己做的後土除文章
那篇文章好像是T1吧…

我自己也有這樣做拉
去大賣場買3M的相框貼或魔鬼氈,買1片投影片(大賣場或書局)
然後剪刀剪一下貼上去就好了,可以撕下來洗,因為我買相框貼筆魔鬼氈貴一些(120的樣子),所以只做了一片
因為車在地下室用手機拍的,所以有點模糊請見諒

我的第一台檔車AEON MY1509520
我的第一台檔車AEON MY1505307

你有看過輪胎長翅膀嗎? 什麼? 你說那不是輪胎??
dkgly 2013-2-8 00:41 只看這個作者
油箱上貼紙可以用電風吹吹熱,,慢慢撕,一邊撕一邊吹,溫度高點。
還有殘留膠體可以用撕下來的貼紙黏一下,再拿起來,這樣膠體就會被貼紙粘起來
chif1111 發表於 2013-1-20 00:38 我的第一台檔車AEON MY1502561
本來也有意牽這台my150的
但聽說:某車行老闆說  這台沒辦法插電腦 查故障源
這是真的嗎?  (它們都不是宏嘉 ...

這種店請直接說謝謝,然後轉頭走人,自己沒"雞私"還說沒辦法插...
鬼扯蛋!!
後土除其實有解
我看過有人裝光陽大羊MY ROAD的土除

因為後輪同樣是14吋,理論上是沒問題
安裝完我也看過,毫無違和感XDD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原來如此!  發表於 2013-2-10 20:49
wakao 2013-2-10 02:22 只看這個作者
cyun1024 發表於 2013-2-9 23:53 我的第一台檔車AEON MY1502030
後土除其實有解
我看過有人裝光陽大羊MY ROAD的土除

店家說已經有國內廠商開發出來My150專用
有三種款式...近期上架

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真是好消息!!  發表於 2013-2-10 20:50
二輪四輪配  紅黃白綠配
Do the right speed at the right place
MY真的是台好車,外型跟操控性都不錯
這台很好玩的。
恭喜牽新車~

小麥真的是一台非常非常棒的車,想當年我考照也是跟同學借這台在練習

那個外型讚那個檔顯對蔡逼八的我來說又+分,真的是各種愛呢

當時也一直很想牽一台一樣的小麥

最後還是因為經濟考量跟認識的人弄了一台狼呢ˊ