TMAX銀箭號更換第二套MALOSSI MHR OVER RANGE

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-25 14:40 編輯

所以M牌傳動3萬公里也還能堪用囉?
嘿嘿~!等530原廠傳動組虛掉後再來考慮.....XD!
反正現在的動力我都還無法習慣的說!

到底是要金風神當通勤帽還是藍地圖呢?    一頂內襯較便宜但有可能以後買不到,一頂內襯較貴當通勤花費高!
最近好多MALOSSI 傳動分享文章

好毒阿!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這是舊聞了....只是補發一篇  發表於 2013-1-19 10:44
人生就像一張茶几,上面到處充滿著杯具。
銀箭 2013-1-19 10:43 只看這個作者
can05025 發表於 2013-1-19 09:48 TMAX銀箭號更換第二套MALOSSI MHR OVER RANGE1167
所以M牌傳動3萬公里也還能堪用囉?
嘿嘿~!等530原廠傳動組虛掉後再來考慮.....XD!
反正現在的動力我都還無 ...

不只三萬公里....
我用三萬五千公里也還OK
何況是騎乘習慣不佳的在下...><
要繼續用一段時間也是可以
只是用夠本了還是會換掉
這當中折損一條皮帶.....
Là où tout a commencé, là où tout finira.
3年多就要換
感覺改裝還真是無底洞
天威 2013-1-19 17:55 只看這個作者
小安仔 發表於 2013-1-19 17:26 TMAX銀箭號更換第二套MALOSSI MHR OVER RANGE845
3年多就要換
感覺改裝還真是無底洞

要看使用公里數吧!!!

3年 也有人 破10萬公里  
銀箭 發表於 2013-1-19 07:29 TMAX銀箭號更換第二套MALOSSI MHR OVER RANGE8229
所以別再找碗公啦.....

原來如此真是爭廣見聞,感謝分享!
銀箭 2013-1-20 20:54 只看這個作者
天威 發表於 2013-1-19 17:55 TMAX銀箭號更換第二套MALOSSI MHR OVER RANGE7873
要看使用公里數吧!!!

3年 也有人 破10萬公里

沒錯....還是依里程為主~~
Là où tout a commencé, là où tout finira.
請教珠子的克數是如何搭配?
小弟車上也是over range,之前配全16g,4000~5000rpm 會有lag現象...油門要再補久點才會超過5000rpm
前天更換14g,目前起來4000~5000rpm 不會lag,但是感覺轉速拉很高卻沒速度出來,反而要過5500rpm之後速度才會跟上
可否指教~
謝謝
感謝樓主分享
又長一點知識與概念囉
謝謝
請問一下您有更換malossi的齒輪嗎?小弟一直在想,但不知好不好用,煩請指教,謝謝