有沒有哪家店 自己帶料去換不會被白眼的?!

有沒有哪家店 自己帶料去換不會被白眼的?!2720 這樣說起來...修個車比當醫生還威啊
無論是藉酒裝瘋... 打架路倒...犀利遊民...衝進急診室 心情好就丟張健保卡出來
心情不好就躺床上兩腿一伸 盡情揮灑嘹亮的嗓音~
你還不能不理他喔! 輕則告你醫療疏失 重則說你草菅人命!
別指望他會帶飲料香煙紅包巴結你.....(真帶了你也不能收有沒有哪家店 自己帶料去換不會被白眼的?!3670)
平平是服務業 ...今天已經有學弟在後悔當初怎沒選汽修科有沒有哪家店 自己帶料去換不會被白眼的?!6094
回文只為搖一搖
我比較想知道你是要換什麼....

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
如果是牌框怎麼辦哈哈哈 突然想到的玩笑 總不會是輪框貼吧  發表於 2013-1-15 05:27
始終不肯放棄的RS
民權大橋下內湖直走 第二家加油站過後第一間機車行還行
只是老闆有時候忙起來態度...應該說老闆不習慣一心二用  呵呵
911 2013-1-15 08:12 只看這個作者
佳順的網拍寫的蠻詳細的
可以參考看看
911 2013-1-15 08:13 只看這個作者
911 發表於 2013-1-15 08:12 有沒有哪家店 自己帶料去換不會被白眼的?!7364
佳順的網拍寫的蠻詳細的
可以參考看看

更正...是順佳
星戀空 發表於 2013-1-14 23:15 有沒有哪家店 自己帶料去換不會被白眼的?!4324
基本上小東西的工具都不貴
我都自己搞定

小弟也是喜歡自己DIY
但礙於住公寓沒有場地 .....
只能給人賺囉 有沒有哪家店 自己帶料去換不會被白眼的?!7124
我都自己DIY欸

真的省很多錢阿!!!
事先問清楚就好了 不賺就換家 也比較不會被白 話說 樓主要換那些物品?
你是要換什麼東西…如果可以自己換~有的機車材料店有提供場地~你可以自己diy…還可以省工錢~又可以跟車培養感情…

除非你要換的東西你真的無法diy再請人用…這樣不是更省?
這事就先問清楚
內湖RU工作室是內湖唯一敢去光顧的店家

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★