第一雙防摔手套 SBK SC-30

来源: 開箱 MSKEITH 2013-1-13 22:41 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
25 12843
本文章最後由 MSKEITH 於 2013-1-14 00:29 編輯

平常天冷騎車時總戴著女友送的手套,雖然算夠保暖但總覺得不夠貼手,就決定買一雙新手套

這幾天爬了不少文,看了很多防風防水的防摔手套,不是太醜、太厚重就是太貴(個人不喜歡看起來太重機、太粗勇造型的手套)

基於功能、外觀與價格平衡點的抉擇...

最後選擇了SBK SC-30這雙手套作為入門手套,當初在M2R G-03與SBK SC-30兩者做抉擇(兩款都是同樣款式,僅差別於logo字樣),看來看去還是覺得SBK的好看。主要優缺點也爬文瞭解過了,不外乎魔鬼沾久了黏不住、禦寒等級不太高、僅能防中、小雨
不過由於平常不會長時間騎車,最終還是以視覺偏好做選擇買了SC-30!

不囉唆了,請賞圖吧~~~

第一雙防摔手套 SBK SC-302583

指關節處的保護設計看起來滿有趣的,視覺效果不賴!
第一雙防摔手套 SBK SC-308414

第一雙防摔手套 SBK SC-307665

這邊可以清楚看到手指與指關節保護的設計,以及碳纖維保護塊,小指處另外有個白色印刷logo做點綴
第一雙防摔手套 SBK SC-307487

SBK Racing Sports logo,簡單好看~
第一雙防摔手套 SBK SC-306754

兩層式設計的卡夢保護塊,實際上只有中指、無名指、小指的部分有卡夢保護塊
中指食指至虎口處上面則覆蓋另一層卡夢圖樣的軟性飾片,營造視覺的一致性

第一雙防摔手套 SBK SC-309881

食指與中指指腹的止滑材料圖案,手掌下緣有一塊軟墊可保護手掌

第一雙防摔手套 SBK SC-307395

可能是第一次接觸這類型手套,穿戴起來的操作靈活性感覺有點卡卡的,也有可能因為是新手套所以還偏硬,不過以造型來說還滿對我的胃口,所以目前還算滿意,至於防水效果,就只能等日後實際驗證了,感謝各位的觀看^^

相關標籤: SBKSC-30M2RG-03

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4經驗值 +15 紅利點數 +30 收起 理由
sasa137769 + 5 我也買這雙..
a255003 + 5 感謝分享
rain + 5 感謝分享
wildspirit + 15 + 15 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15 紅利點數 +30

網友回覆25

跳到指定樓層
pcvhaha 2013-1-14 00:23 只看這個作者
本文章最後由 pcvhaha 於 2013-1-14 12:45 編輯

我也有這雙  用一陣子了靈活性還在卡卡的 但有好一些  有可能太厚了(不常用 天冷才在用)
QQ龍 2013-1-14 01:10 只看這個作者
請問保暖嗎OAO
現在下班回家風超大 好冷..
手都快不能催油門了!!
我也用這雙,感覺食指跟中指之間卡卡的,保暖還不錯啦
MSKEITH 2013-1-14 08:20 只看這個作者
QQ龍 發表於 2013-1-14 01:10 第一雙防摔手套 SBK SC-306538
請問保暖嗎OAO
現在下班回家風超大 好冷..
手都快不能催油門了!!

早上台北市13度,時速約60~80騎乘15分鐘後脫下手套,手指感覺溫涼.....不覺得凍
本週四、週五好像有機會出現10度濕冷天氣,到時再來更新一下實際感受~
曹6912 2013-1-14 11:25 只看這個作者
最近買了m2r的g03~今天試戴結果~防風效果還不錯…防水尚不知…剛拖掉手套會很明顯感覺外面很冷= =(這算是有保溫效果吧…)

不過魔鬼沾的地方感覺有點薄弱…另外是短版的…所以如果外套不夠長~包不到袖子的話…風還是會灌進去~

至於操作部份~可能是習慣這類型的手套了~用起來還蠻順手的~以上~
女友送的不夠暖~~~喔!~~~嫌棄~~~~第一雙防摔手套 SBK SC-301107

的確這款真的我覺得CP值不錯~

這款我也有買~

這雙的防寒我覺得還好

最近天氣比較冷從雲林騎回台南約100公里(2.5H)

在騎的過程中還是能感覺到手指涼涼的

準備等一陣子存夠錢再來買雙好的吧~
不錯歐

騎車必備
公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
以一千出頭的這個價位來看
這雙真的非常超值
因為我也有發文這一雙
恭喜入手好物喔