我同事和我說騎勁戰的女生....

本文章最後由 杰克森 於 2013-1-20 12:09 編輯

怎麼會~我倒是很想認識騎勁戰的女生.懂車的話最好~這樣我們就有相同話題可以聊XD而且也騎勁戰的女生也不常見~
能騎穩勁戰的女性不多...
畢竟車身重~車身高...

不過女生騎還真的是頗吸晴的@@
removao0le邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuser=removao0le
Mr.支 2013-1-20 13:23 只看這個作者
騎大車的女生在我眼裡都超正點的!都會忍不住多看幾眼我同事和我說騎勁戰的女生....1526
車子自己騎的開心就好啦,別管別人怎麼說~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你在看哪裡?  發表於 2013-2-2 16:27
讚: 5
杰克森 發表於 2013-1-20 12:03 我同事和我說騎勁戰的女生....1672
怎麼會~我倒是很想認識騎勁戰的女生.懂車的話最好~這樣我們就有相同話題可以聊XD而且也騎勁戰的女生也不常 ...

我和我朋友兩個女生都騎勁戰耶
感覺現在有越來越多的趨勢
管他的 難道女生就只能騎特定車種喔!!!!!!!!
打雷 2013-1-25 15:47 只看這個作者
他們覺得女生騎勁戰很驚訝?
那可能是他們見識不夠多吧,
路上也有女生是騎著重機的阿...
沒有最快的車手,只有最熟悉路線的車手。
米兒 2013-1-30 00:50 只看這個作者
我同事也以為我騎CUXI或Many...((因為身高很矮
但事實上我"妄想"著要騎勁戰或地瓜那種125的大車車!!OWO//((想存錢買125的大車車~

看到路上不少女生騎勁戰~很帥呢!!感覺很有個性!
花錢買停室內停車位,最後卻要每天數車上有幾條刮痕真的很嘔
沒這回事啦!!!

每個人看法不同

說不定樓主腿長,還是個正妹

--------

腿很長的正妹騎QC還是MANY  反而怪怪的
呵呵呵.... 這樣會不會很可怕阿
那...我遇過騎小忍的女生......會不會XDDD我同事和我說騎勁戰的女生....6199