我同事和我說騎勁戰的女生....

来源: 討論 aliceeveve 2013-1-11 18:00 只看這個作者 |閱讀模式
120 38838
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-6 09:24 編輯

最近我終於買車了買了三代勁戰
上班的時候都和其他同事的車一起停外面
他們也是勁戰或是小雲豹
一開始大家不知道那是我的車
結果下班的時候我去牽車
我同事(男生)看到我說:蛤??那是你的車?
我就笑笑點頭
他就突然說:騎勁戰的女生很難交男朋友欸!!!男生不喜歡騎勁戰的女生

他說女生就是要騎CUXI或MANY.....
騎勁戰會感覺很像騎男朋友的車
而且會很有很難接近的感覺
我很想知道....這真的是絕對嗎??

給個讚

讚: 5.0
我很愛女生騎SM 哈哈  發表於 2014-3-5 16:32
讚: 5
女生騎大車...在我眼裡,是那一種性感-///-((窩不是變態喔 ...  發表於 2014-3-2 22:18
我就不喜歡騎小車壓!!為什麼感到受歧視= =+((目標阿魯  發表於 2013-9-26 10:53
那騎CUXI的男生不就.......  發表於 2013-9-26 01:14
參與人數 1經驗值 +50 紅利點數 +50 收起 理由
19701024 + 50 + 50 歡迎加入小老婆

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50 紅利點數 +50

網友回覆120

跳到指定樓層
阿冰 2013-1-11 18:36 只看這個作者
不用在意

騎就對了

做自己 車是自己的

騎重機的也很多女騎士

Cygnus X(2012)是台好車

恭喜牽新車
習慣了習慣 習慣忘記習慣
積水 2013-1-11 18:40 只看這個作者
別聽他說一些屁話(毫無邏輯)~恭喜牽新車!我同事和我說騎勁戰的女生....3827
這種觀念上的想法會有絕對嗎?當然不可能阿...我同事和我說騎勁戰的女生....8833
騎什麼哪是重點

能騎勁戰高度的女生... 不多耶   呵呵
本文章最後由 Ortlinde 於 2013-1-12 00:49 編輯

絕對不會奇怪

想當初 我要買車就在新勁戰跟JET POWER之間做選擇

雖然之前有人男生用驚訝的眼光說 啥?這是妳的車?妳騎JET POWE?怎麼可能~~

可是我就是覺得CUXI跟MANY都不是我的菜~

而且11號跑完北宜 在公館停紅綠燈時後 也有一個女騎士 騎一台改很大的紫色勁戰 很棒的安全帽 我覺得很帥~

The beauty of life does not depend on how happy you are, but how happy others can be because of you.
以男生角度 通常看到女生騎大台125機車
都會聯想是男友車  不過少數也是女車友是有滴
不過都刻板印象居多拉

哀 不用怕與人難接近

反而一堆蒼蠅自動接近 閃也閃不掉
此地多妖孽
此地多嘴砲

不會啊
我一個女同學就跟我騎一模一樣的車 (Aero

我覺得不會因為車而有一種距離感啦 ...
我超想交一個和我一樣騎勁戰的女朋友....最好還能假日龜在地下室和我一起弄車或者出去跑跑山之類的.....QQ

給個讚

讚: 5.0
我跟妳的想法一樣  發表於 2013-7-14 23:53
哈哈  發表於 2013-1-16 23:23
我也想有這種女朋友  發表於 2013-1-14 17:52
http://www.facebook.com/thumotor
本文章最後由 betweenus 於 2013-1-15 06:47 編輯

當然不是絕對
只能是部份的人會有的想法

每個屬於妳的人事物  就都是妳的一部分
那一切跟妳湊在一起  才成就了妳的故事
若有哪部分  任何一部分  不喜歡  無法接受
那  那個人不會是妳的那個對的人
事與願違才叫人生