新勁戰 DIY 58.5 施工過程[1XXP]

Jindian 發表於 2013-1-12 09:48 新勁戰 DIY 58.5 施工過程[1XXP]2033
感謝教學
如果對正時有一點點誤差會發生甚麼事嗎??

正時有一點點誤差..
我是聽師傅說的..沒關係..
誤差1公分都可以..
就是刻度對字.
只是你的汽缸一定要在上死點(最高點)下
對好正時.就沒問題了.
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Jindian + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

az3521 2013-1-12 10:00 只看這個作者
嚇死人 很久沒人有發 這們多 DIY改裝圖片了! 新勁戰 DIY 58.5 施工過程[1XXP]4572
ken8162 發表於 2013-1-12 01:34 新勁戰 DIY 58.5 施工過程[1XXP]981
怠速會熄火~那補油門的時候會嗎??
我當初改58的時候也是騎2天後開始狂熄火
滑行熄火~怠速熄火~後來是換新雅 ...

我的GTR也是冷車發不動.
調整怠速.把怠速調快就好了.
不過有換一顆強力啟動馬達.
因為太重了.原廠的不夠力.
整顆都冒煙了..去車行跟師傅研究.
拆馬桶看到的..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
五期沒辦法調怠速轉速喔...  發表於 2013-1-12 10:02
我的電腦開圖開到差點當機....!
p24639 2013-1-12 10:46 只看這個作者
感謝大大,又有技術可以學了。新勁戰 DIY 58.5 施工過程[1XXP]1172
我之後也想自己弄 不過礙於台北這邊沒場地給我弄
可能等之後回高雄弄了 打算也是要買TTMRC的缸 缸頭直接給他們處理
大胖 2013-1-12 11:41 只看這個作者
讚!!!!!自己來總是比較好!!!!!!
DIY無價阿~~大大的巧手新勁戰 DIY 58.5 施工過程[1XXP]9333新勁戰 DIY 58.5 施工過程[1XXP]5868
https://www.instagram.com/jason83627/
新勁戰 DIY 58.5 施工過程[1XXP]2441

大大請問紅圈處的2PIN和3PIN接頭是接什麼的?

我上次車行沒幫我把2PIN的那條接上

可是車子還跑了200多公里在我差馬桶時才發現接回
草山阿富 發表於 2013-1-12 12:02 新勁戰 DIY 58.5 施工過程[1XXP]7330
大大請問紅圈處的2PIN和3PIN接頭是接什麼的?

我上次車行沒幫我把2PIN的那條接上

http://www.mobile01.com/topicdet ... mp;t=427144&p=1
電盤線組