PGO TIGRA 150 ABS 開箱及小改

kk0919980956 發表於 2013-1-7 08:15 PGO TIGRA 150 ABS 開箱及小改3983
我看是你  根本不懂  原廠為何"不建議"變更  輪胎  煞車系統  規格的原因
...

我看你才不懂
我玩車這樣久
沒聽過有ABS的車不能改圈改輪胎改卡鉗
聽原廠在.........
怕沒保固就不要改
我的汽車掛牌就改大圈大碟及來另
原廠就不保固嗎(煞車不需要保固 .因為比原廠更利.原廠軟綿綿)

小朋友旁邊玩沙去吧PGO TIGRA 150 ABS 開箱及小改3724

給個讚

好個小朋友阿... 不如去致電BOSCH原廠問問吧  發表於 2013-1-7 13:12
好制動+好動力=2013年初大禮呀! PGO TIGRA 150 ABS 開箱及小改2485
ADROY 2013-1-7 09:41 只看這個作者
請問水箱燈的那個狼牙棒LED是照哪裡的?

水箱的藍色不是已經有燈條了嗎

新年 新車 新動力PGO TIGRA 150 ABS 開箱及小改1533

石頭類的異物真的會噴近水箱罩嗎?PGO TIGRA 150 ABS 開箱及小改7682
自己動手DIY樂趣多...也恭喜牽新車...
Premium5888 發表於 2013-1-7 08:02 PGO TIGRA 150 ABS 開箱及小改7111
這已經討論到爛掉了,不要再相信沒有根據的傳說了 ...
汽車用 ABS 那麼久了,一堆人再換四活塞六活塞卡鉗 ...

同意,我的兩輪也有ABS,我的前卡也都換成對四,然後ABS都照樣運作
改的比我的美!PGO TIGRA 150 ABS 開箱及小改9813
阿彌陀佛
改的比我的美!PGO TIGRA 150 ABS 開箱及小改7390
阿彌陀佛
改的比我的美!PGO TIGRA 150 ABS 開箱及小改4219
阿彌陀佛
ADROY 發表於 2013-1-7 09:41 PGO TIGRA 150 ABS 開箱及小改8731
請問水箱燈的那個狼牙棒LED是照哪裡的?

水箱的藍色不是已經有燈條了嗎

那是燈罩內的小燈啦