如何發揮原廠缸的極限?街道用C組車?

本文章最後由 toubei 於 2013-1-5 16:10 編輯

建議直接改缸吧! 以"免ks方式"下去改

例如:RS55 勁戰58 VJR55 ..58......這樣

我是覺得最有cp值得~~~~~~

只要慎選店家

有速度 有耐用

還有價格 跟C組有得拼~!

現在改缸 已經不像過去的刻板印象了

前提是"慎選店家 "

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
怎樣改最快? 用嘴巴改最強!
與其把車改成原廠緊繃
不如直接改缸...上個55或58
絕對比改成C組道路用車更便宜更快更耐用如何發揮原廠缸的極限?街道用C組車?2389

1分的天才 99分的努力 才是成功的關鍵~哈士奇筆...
套缸的效益遠比原廠缸極限來的有CP值...
不過改裝這條路投其所好囉...

目前電腦配備:
inter I5-2400
JP-1366散熱器
麗臺 GTX285
華碩 P8H67
金士頓 1333-4G*4
seagate SATA 500G
極風MAX 500W 80+
3D算圖電腦跟RAID1籌備中
qkk 2013-1-5 17:26 只看這個作者
其實原廠只要加大節流閥就差很多了!!!
加上排氣管與傳動更好~~

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
加大節流閥=耗油,不過效果不錯是真的!  發表於 2013-1-5 17:43
Meepo 2013-1-5 21:01 只看這個作者
偷偷跟你說

我車子只有傳動普利珠改輕2克

上次借朋友騎去台東玩

結果他另一個朋友騎了之後就一直說"引擎有動吼~傳動有刁吼~這至少58半喔~改很大喔~"

他奶奶的回來之後我們兩個一直笑...

有時候真的覺得網路上大家都是車手,車子換了甚麼就騎的出差異

老實說有時候我車子三天沒騎有時候也會覺得變好騎
原廠缸車要做出極致表現花的錢肯定比改缸多
性價比很低

壽命也不見得長
應該先弄清楚你的目的吧
根據小頭加大頭分析的結果 把煞車線剪掉是最快又最省錢的作法了......

給個讚

讚: 5.0
跑比賽的C組車?但是有個前提 他們是車隊 比賽車時常拆裝很正常 畢竟他們都是機車行的 自己DIY

一般人拆到引擎就是一筆不小費用 如果只做跑比賽的C組車根本不划算 效果又沒改缸好

感覺比賽C組車應該比改缸車更困難
動麗大燈組+三相+LED
DIY拋光拉桿
前後RPM 12吋框
TD58.5+高凸+毒蛇R4靜音管
KOSO電壓表
27000公里更換皮帶 珠子 1500轉大彈簧 DY離
leaderpro 發表於 2013-1-5 11:59 如何發揮原廠缸的極限?街道用C組車?6700
這篇討論起來應該也不錯,能提供車友原廠缸的改法

1.傳動(配合動力輸出點調整)

一切都為了樂趣這兩個字
排氣量為動力之母

再者  街道上要跑多快

個人看法是制動的優越性更勝大動力

個人拙見  供您參考