VJR110已改K&S普利盤.無力...

z123415299 2013-1-5 12:47 發文來自手機 只看這個作者
1500我怕太高,沒尾速!今天我再測試看看,早上上班途中,感覺還不錯,再測試尾速看看哩!8G3顆感覺還OK
本文章最後由 芒果汁 於 2013-1-5 15:14 編輯

最近小弟我..
GP化油特仕版也改這組普利盤..
有改58.5 !!!!!
我是搭12.5X3   13(14)X3  我忘記是13還是14...
至於離合器是原廠貼皮過..  原廠碗公...
大彈簧不知道幾轉的VJR110已改K&S普利盤.無力...3052
一樣稍微有低數較空的感覺...
但是在中速時  油門一補加速感有出來..
現在我也想解決低速較加速感的問題..
如果降珠重的話...  轉數是不是會提高...
也更無力呢!?
剛裝上100~200公里左右...
有稍微卡7K RPM  最近在拉一次有到7.5K~8K左右!!
這是還沒磨合好!?
芒果汁 發表於 2013-1-5 15:08 VJR110已改K&S普利盤.無力...6044
最近小弟我..
GP化油特仕版也改這組普利盤..
有改58.5 !!!!!

碗公換掉~用加工過的碗公效能更好~VJR110已改K&S普利盤.無力...5152
g_max0714 發表於 2013-1-5 15:39 VJR110已改K&S普利盤.無力...8681
碗公換掉~用加工過的碗公效能更好~

依你這樣說..
我這樣的問題是碗公抓不住!!?
芒果汁 發表於 2013-1-5 20:36 VJR110已改K&S普利盤.無力...473
依你這樣說..
我這樣的問題是碗公抓不住!!?

抓不抓的住~也是有差異性~VJR110已改K&S普利盤.無力...2605
你在騎個200~300公里試試~不行就是咬合不夠強~VJR110已改K&S普利盤.無力...2746
你的設定最好油門到底~轉速最好瞬間在8500轉~加速最強~VJR110已改K&S普利盤.無力...7102
不然怕轉速太高就是8000也可以~VJR110已改K&S普利盤.無力...4653
g_max0714 發表於 2013-1-5 20:39 VJR110已改K&S普利盤.無力...1176
抓不抓的住~也是有差異性~
你在騎個200~300公里試試~不行就是咬合不夠強~
你的設定最好 ...

了解!!
不過目前比較困擾的是..
感覺低速較無力..
中偏尾時補油門還是有股衝力說!!
不知道是不是尚未磨開的關係!!
還有這樣的硃重需要再做調整嗎!!?
芒果汁 發表於 2013-1-5 20:50 VJR110已改K&S普利盤.無力...3245
了解!!
不過目前比較困擾的是..
感覺低速較無力..

你的配置建議不要用墊片~VJR110已改K&S普利盤.無力...6051
先順暢騎到表速30灌底~轉速瞬間8000轉就可以達到加速~或是8500轉~VJR110已改K&S普利盤.無力...1912
也有人玩7500轉~但是他是建議起步灌底~VJR110已改K&S普利盤.無力...8347
我的傳動配置是順暢到30灌底~瞬間8800轉~VJR110已改K&S普利盤.無力...5052
g_max0714 發表於 2013-1-5 20:54 VJR110已改K&S普利盤.無力...4208
你的配置建議不要用墊片~
先順暢騎到表速30灌底~轉速瞬間8000轉就可以達到加速~或是8500轉~em44. ...

目前大補下去可以到7K~7.5K左右!!!
目前也沒有墊墊片..
所以硃重不需要再做調整囉!!?
這樣就可以了??
芒果汁 發表於 2013-1-5 20:57 VJR110已改K&S普利盤.無力...2506
目前大補下去可以到7K~7.5K左右!!!
目前也沒有墊墊片..
所以硃重不需要再做調整囉!!?

轉速不夠就是降珠來調整轉速~怎麼調整~要慢慢抓~VJR110已改K&S普利盤.無力...1910
PUNX 2013-1-14 00:30 只看這個作者
VJR110已改K&S普利盤.無力...3080 小弟也很迷思 小v 尾速最高才100出頭VJR110已改K&S普利盤.無力...8705

最高轉速 9500..起中有力  

尾速就很難看xd