返回列表 發新文章

老車Vino90發電系統改裝

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 14:54 編輯

請問你有現場看過麻=.=??
不然怎麼會說打鳥??
而且VINO車系的大燈可以在往下轉
而且你沒看過VINO原廠的大燈吧??
比現在車種暗多了
幾乎只有定位用
何來打鳥==?

視覺系阿華 發表於 2013-1-6 00:11 老車Vino90發電系統改裝4344
請問你有現場看過麻=.=??

不然怎麼會說打鳥??

拜託 我玩燈系的車
玩過一堆了
哪台車不能調高低的你跟我說
米諾原本大燈就已經滿亂照的了
你HID旁的鹵素燈
根本沒在正中間
焦距根本就不准
除非你大燈根本就不打算照
把燈具 調到最低最低
但這樣 你HID 也根本照不遠
有等於沒有
李毛毛 發表於 2013-1-6 00:49 老車Vino90發電系統改裝8476
拜託 我玩燈系的車
玩過一堆了
哪台車不能調高低的你跟我說

我HID用來照路面的=.=

射很遠是要害人麻??

視覺系阿華 發表於 2013-1-6 21:30 老車Vino90發電系統改裝7589
我HID用來照路面的=.=

射很遠是要害人麻??

HID跟一般鹵素燈
反光面的設計 是不同的 你知道嗎?
單單講 鹵素燈
只要是 不同規格的
H1 H4 HS1 H7
反光面的設計 都不同
你只要不是用同規格的
就算能裝 也沒焦距可言
除非你燈罩本來就是設計成
HID用的燈罩
不然 沒上魚眼 根本亂照

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
推魚眼,要改的話只有魚眼能符合正常的光型  發表於 2016-6-30 15:42
李毛毛 發表於 2013-1-6 23:01 老車Vino90發電系統改裝3404
HID跟一般鹵素燈
反光面的設計 是不同的 你知道嗎?
單單講 鹵素燈

好啦~~你贏了~=3=

攬的跟你爭了

跟你爭一點都沒動力

與其一直說

不如看實車你就知道了=.=
不用看就知道了 移動燈塔
沒事別找我 有事也別找我
蚊子0.0 發表於 2013-1-7 00:16 老車Vino90發電系統改裝1256

哈哈~

移動燈塔~

這到不用了

最近很少晚上其車了

過年打算上魚眼+光圈了

也不會發生你說的那種打鳥了

可否請教D2S遠近燈的切線??

或其他魚眼規格的切線
蚊子0.0 發表於 2013-1-7 00:16 老車Vino90發電系統改裝8279

哈哈~

移動燈塔~

這到不用了

最近很少晚上其車了

過年打算上魚眼+光圈了

也不會發生你說的那種打鳥了

可否請教D2S遠近燈的切線??

或其他魚眼規格的切線
多魚 2016-6-29 05:42 只看這個作者
別動不動就改那種很閃眼的燈…超沒公德心…
不過電系可以玩看看…VINO90是Y系末期2T大顆的CDI
沒要改很大搞高轉化的話,那電盤CDI老期六線的原用…
可以找Y系其他車種修...雖然2T車時代對燈系的改裝品沒很著重

我玩DIO時流行大燈上霧燈系燈泡,後面是會轉的跑馬燈…當時兜封淩風名流正在退流行…DIO剛興起…貼限乘辣妹…雖然當時也有少許人在玩現在那種很亮的燈…機車若遇到常是大改迪爵…或是其他車燈較大的車系…改裝汽車居多(還故意弄在打遠燈時)…機車很少有人會這樣…
後照鏡看很刺眼…正面也很刺眼…他如果挑釁你騎改裝機車想鬧鬧你…有時候追不到閃幾下燈欲使你車禍…差點撞到路邊還嘲笑你(還笑著問你怎麼沒撞死老車Vino90發電系統改裝2504)…而且當時在我們這邊發現他們都是同一群人…一台菱帥跟一台K6…很愛禮拜六開車出來鬧事

我當時應對的招數是將照相機的「鎂光燈」3個拔下來研究開關…裝在後車牌旁邊以及後貨物價也吊一個…另外裝對應V電池然後電子街買個按鈕…裝得像左右方向燈跟後車燈…

接下來被追被閃…我會騎到市區巷道多轉彎處…
然後…眼睛承受不了後照鏡先往下折別往後看…然後就開始三顆按鈕輪流閃…對方只是一個拉桿放刺眼的高效能遠燈…但我有三個後燈…不是遠燈也沒多高效能就純粹照相機拔下來的鎂光燈老車Vino90發電系統改裝9040我都挑反光鋁片較寬燈面0刮傷的而已…

我回頭發現K6上安全島了還無辜牽連一輛旁邊的轎車整個掉頭…
菱帥欲追上來…看來頂多偷入4G92沒螺(幹麼不選4G18低扭多好追呀!老車Vino90發電系統改裝8260
之後就比較少看到他們了…後來有聽朋友說他們要抓我出來血祭老車Vino90發電系統改裝6732
但剛好有人想買我那台DIO…就賣了…然後回去玩兜風淩風…
有天巧遇…依然死性不改挑看來比較好欺負的機車騎士…製造交通道上危險的災難以及混亂…直到有天我有些忍不住又想去二手攤買老相機鎂燈時…

他們那禮拜被一百多台飆車族早準備好要讓他們見血…菱帥控誤狀圓環KO…K6轉向逃逸…但是一邊逃車頭一邊燒著…隔天有上報老車Vino90發電系統改裝6952算現世報了XD
歡迎各位2T車同好,來交個朋友吧...我對古今中外的2T車都很感興趣!  偏好低調羊皮狼風格...但也不排斥0-40 ...