[老車不死] 極力爭取後的 "豪邁125"

真的耐超~好用~
家裡那台豪邁也逼近1X年~還是一樣好騎
而且沒有僱路過...除了爆胎...
坐墊超舒服是我最尬意的地方[老車不死]    極力爭取後的  "豪邁125"958
removao0le邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuser=removao0le
非常實用的好車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝您 歐  發表於 2013-1-2 14:11
虎科並不差啊 我也是虎科畢業的
離題了...

老車不死,繼續珍惜下去!![老車不死]    極力爭取後的  "豪邁125"6789

給個讚

好的 ~  發表於 2013-1-2 14:11
騎上豪邁會有種很舒適的感覺,現在的新車都抓不到這感覺了

懸吊坐起來也很舒服,只是車型舊款了點,不然你會發現蠻多優點的
H12BF 2013-1-2 12:04 只看這個作者
本文章最後由 H12BF 於 2013-1-2 12:06 編輯

各位年輕人   各位大學生

家裡還有GY6老車的    如果車台還有救

千萬別報廢

如豪邁    迪爵

豪漢      巡弋

阿帝拉     風雲

威風     奔馳      

好好大整理 比新車CP值還高              

不要可以賣我            

這些GY6在中古車中很好賣          便宜又大碗   耐用     

家裡還有這些老GY6的   請好好珍惜    保養          它們是值得信賴     長途     短途   爬山都很行
看起來真的超像新車

給個讚

謝謝您 :D  發表於 2013-1-2 14:13
ap123 2013-1-2 12:16 只看這個作者
豪邁~真是好車好顧又好騎沒什麼毛病.

家中還有二部在騎用中.相信它可以陪你長長久久~

給個讚

嗯嗯嗯 :D 謝謝  發表於 2013-1-2 14:14
好久沒見到如此"啵亮"的豪邁了~
老歸老,玩起來一點也不輸給新車~

給個讚

真的是 啵亮 哈哈哈哈  發表於 2013-1-2 14:14
The only thing that not change in this world is everything changes always.
===
騎車要穿裝備,雷殘還能滾兩圈全身而退。
耍帥不穿?皮肉之苦. .
我也有一台騎了十幾年的迪爵了
CP質高阿~~
老車不死~~~!!

給個讚

恭喜你耶!!!!  發表於 2013-1-2 14:15