[老車不死] 極力爭取後的 "豪邁125"

snoopy7067 發表於 2013-1-2 00:38 [老車不死]    極力爭取後的  "豪邁125"4216
GY6的豪邁、迪爵車系,真是老車中,不論耐用度及改裝度都超級"爆表"的車種!!!!
建議改個電氣系統,如雙整流 ...

大燈是還好  我覺得可以接受
電盤是甚麼阿     跟油耗有差我滿有興趣的耶~~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
先存錢 先處理車架問題 不要換了一堆 車架沒處理 結果沒幾年斷車架  發表於 2013-1-2 11:22
樓主這麼說讓我這個讀虎科的有點尷尬...
(雖然是事實沒錯XD)
好車一台阿!想當年我大一時,也是從家裡取得快20年的豪邁,經過一翻的更新和修理,這台豪邁就陪伴了我大學四年的時間,陪我上山下海,攻上武嶺、東進太魯閣;北攻北橫、北宜、司馬庫斯等等,在當時大一大部份同學都是買新車的情況下,真的是一台一支獨秀的好車阿!恭喜版大得到這台車,而且翻修的很漂亮喔!好好的保養他!讓他跟您寫下屬於你們的故事喔!![老車不死]    極力爭取後的  "豪邁125"4518
豪邁比現在的新車都還耐騎太多了
只要定時的保養
可以騎一輩子 甚至傳宗接代
GY6的引擎 實在夠GY 要她壞 沒這麼容易
機油剩下一點點 照樣可以爬爬走

樓上這句話說得好

但豪邁125真的無法做通過五期化油嗎 ?        真希望現在還買的到豪邁新車

給個讚

老車不死.......................

給個讚

哈哈 大家都這樣說 我就跟進囉  發表於 2013-1-2 01:35
哩賀 發表於 2013-1-2 01:07 [老車不死]    極力爭取後的  "豪邁125"1536
樓主這麼說讓我這個讀虎科的有點尷尬...
(雖然是事實沒錯XD)

自己決定的學校  就是好學校 ~~~~
linsquall 發表於 2013-1-2 01:18 [老車不死]    極力爭取後的  "豪邁125"8084
好車一台阿!想當年我大一時,也是從家裡取得快20年的豪邁,經過一翻的更新和修理,這台豪邁就陪伴了我大學 ...

謝謝您 [老車不死]    極力爭取後的  "豪邁125"261 [老車不死]    極力爭取後的  "豪邁125"902
我們學校也不少 我們這種的車
但是   漂亮的卻很少
可能是    不想把錢花在整修  升級他八
恩  背景是福斯   有遇到打個招呼阿~   我假日常去第一科大操場跑步   歡迎抓包~
升級只有兩個理由 需要跟虛榮
超級耐操的一台車!!!

我不是第一科大的學生

不過那的學業頗重的就是了
zabao30066 發表於 2013-1-2 01:37 [老車不死]    極力爭取後的  "豪邁125"6162
恩  背景是福斯   有遇到打個招呼阿~   我假日常去第一科大操場跑步   歡迎抓包~ ...

[老車不死]    極力爭取後的  "豪邁125"8748
這樣也看的出來
厲害厲害  哈哈哈哈