[老車不死] 極力爭取後的 "豪邁125"

陳軍印 發表於 2013-1-1 23:59 [老車不死]    極力爭取後的  "豪邁125"8413
虎尾也不錯! 以前的雲林工專

如果 是工科

我是 商科
所以我才讀高雄第一科技大學 [老車不死]    極力爭取後的  "豪邁125"328
豪邁迪爵真GY 發表於 2013-1-2 00:05 [老車不死]    極力爭取後的  "豪邁125"9159
沒甚麼好說的      歷史上最耐操的車就是該如此整理

壓縮比最低   

真的嗎
我沒這樣想過耶
但 我只知道    很多人都懂得要買這種車
都說新車不一定好  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
新車需要保固 豪邁 迪爵好好整理後 不太需要保固  發表於 2013-1-2 00:29
商科
選高第一 是對的!
我哥也是高第一 但是它是光電碩士

有考上 東華大學物理所
但是後來 還是選 熱門科系 光電
但是目前 在當跟光電沒相關的 外商公司

給個讚

我是對的!!!!!!!!!  發表於 2013-1-2 00:24
商科
選高第一 是對的!
我哥也是高第一 但是它是光電碩士

有考上 東華大學物理所
但是後來 還是選 熱門科系 光電
但是目前 在當跟光電沒相關的 外商公司
我雖然有買新車
不過豪邁還有一樣騎著趴趴走
真是想操壞也難還有豪邁不是本身有腳踏墊嗎?
不然Y拍找找因該有炫一點的
不錯哦看起來跟新車一樣@@

給個讚

我也覺得是新車 :D  發表於 2013-1-2 00:34
當你擁有一台-<font color="YellowGreen">好好愛惜他.
香蕉皮 發表於 2013-1-2 00:26 [老車不死]    極力爭取後的  &quot;豪邁125&quot;9450
我雖然有買新車
不過豪邁還有一樣騎著趴趴走
真是想操壞也難還有豪邁不是本身有腳踏墊嗎?

NFT~~~~~~
好帥 [老車不死]    極力爭取後的  &quot;豪邁125&quot;8844
有阿  那個腳踏墊是去車行裝的  150$
因為之前的髒了

我有看過   可是  不知道裝上去好不好看
高第一也是很棒阿~ 雲科其實有點偏僻 [老車不死]    極力爭取後的  &quot;豪邁125&quot;3835
GY6的豪邁、迪爵車系,真是老車中,不論耐用度及改裝度都超級"爆表"的車種!!!!
建議改個電氣系統,如雙整流(簡單易DIY)或三相(較困難),強化一下大燈的亮度,保證夜間前途一片光明!!!
也可以輕量一下電盤,保證省油又有力!!!
恭喜入手好車一部,相信他一定能陪你度過在高雄的這幾年!!!!
周小樹 發表於 2013-1-2 00:34 [老車不死]    極力爭取後的  &quot;豪邁125&quot;7933
高第一也是很棒阿~ 雲科其實有點偏僻

不會啦   那附近超繁榮 就一堆吃的都有'
不錯的~~~  

給個讚

謝謝 我會好好享受的 with my 豪邁  發表於 2013-1-2 01:36
加油~大學很好玩的  發表於 2013-1-2 01:34