(開箱)OZAKI WR580 80W重低音喇叭

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 16:44 編輯

(開箱)OZAKI WR580  80W重低音喇叭8424 光X商場  現在都比網路便宜很多唷
這台真的CP值很高  缺點就是大陸製XDD
本身上一台是他的60W超硬式重低音
缺點就是 全開 高音一定會破  重低音有些會破        3天左右7小時從中間放到最大聲    我一直狂操到後面還是會破音
原本要衝90W的他的最高階  可是真的太大台了  騎車很難搬~又想想以後不住在學校
要去哪裡蹦喇叭呢~
還是乖一點80W就好哈哈  買回家買上手癢  全開道最大直接來
哇賽還蠻震撼的窗戶都在震高音竟然沒有破  重低音也沒破  太神奇了
音值比60W好太多了 重低音 聽起來舒服多了  很廣又有力
可是還是比不上我學長ALTEC  的MX6021 總輸出200W  價錢也差三倍
要不是他們總公司說已經停產  維修可能就沒辦法
所以現在外面賣的都是不能維修的就是=沒保固  不然我也衝了
學長就嗆我說 ~又不會壞  還要維修幹嘛  我都蹦4年了有壞嗎...  我整個無言
學生嗎 先不用用太好XD  用CP值很高的OZAKI
說真的ALTEC~  MX6021真的也可以當家庭劇院~1樓蹦  3樓都在震  下來罵..  
總之網路價跟 光X商場價差很多!!!
除非網路價打6折哈哈
(開箱)OZAKI WR580  80W重低音喇叭8768
(開箱)OZAKI WR580  80W重低音喇叭9172
(開箱)OZAKI WR580  80W重低音喇叭275

給個讚

讚: 4.4
讚: 5
當初資訊展買 買一送一 +100 再送一台小台的  發表於 2012-12-29 10:57
這台...我在資訊展有買耶..(抽籤用1千元買到的!!)  發表於 2012-12-29 03:21
+1 C/P質高  發表於 2012-12-29 02:03
讚: 2
車說不改都騙人的ˊˋ
想找原廠最速傳動XD尋找中

網友回覆38

跳到指定樓層
kawa_1 2012-12-28 09:56 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 16:44 編輯

90W 開心使用中  (開箱)OZAKI WR580  80W重低音喇叭1033

給個讚

羨慕XDD  發表於 2012-12-28 10:04
妳哭著對我說~  童話裡攏系片笑欸 .......

OZAKI喇叭就真的,可用之處"重低音"很爽....開大聲碰碰叫......,但是人聲那些就...悲劇了......
應該講那兩個小的喇叭是兇手....,我也用一台忘記型號,紅色飾圈的-.-小型

點子虎 2012-12-28 11:13 只看這個作者

可以稍微透露一下光華價格嗎?(開箱)OZAKI WR580  80W重低音喇叭6420
這個可以用電腦嗎?如果價格OK的話想換一台了...

恩 打錯地方
數字數字

車說不改都騙人的ˊˋ

這組好用
本人的已使用8年了!
好想換啊~~~
Carbon碳纖維、機車改裝精品、各廠牌機車性能提升。歡迎各位車友詢問
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 16:45 編輯

這裡可以問一下嘛
ALTEC的vs4621好嗎 ?

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 16:45 編輯

恩   這個好壓 重低音也很蹦~宿舍有3台  要買都要買木箱的就對了
因為我記得這個還可以維修

車說不改都騙人的ˊˋ

服役中(開箱)OZAKI WR580  80W重低音喇叭2239
重低音真的一個讚
入門款的好選擇(開箱)OZAKI WR580  80W重低音喇叭7632

小文是個可愛的女孩
但自從交了男朋友之後
就改名叫小六了

這麼大台想炸死誰