建議發表車輛照片時, 將車牌遮掩

singer 2012-12-26 13:06 只看這個作者
★綠茶★ 發表於 2012-12-26 12:06 建議發表車輛照片時, 將車牌遮掩306
不做違法的事 就不須擔心不是嗎??

你錯了......

假設你的是原廠未改

某人把你的照片寄去檢舉, 說你有改裝
你以為他們會先去翻圖來比對嗎?

直接開驗車單給你叫你去驗車比較快啦

到時候跑的是你
麻煩的也是你

給個讚

讚: 5.0
被搞過才會了解  發表於 2012-12-27 09:00
讚: 5
這社會...  發表於 2012-12-27 01:04
這社會...  發表於 2012-12-27 01:03
字字珠璣  發表於 2012-12-26 22:42
長知識  發表於 2012-12-26 13:40
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
kvn8168 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
大家還是遮一下車牌好了,以免有心人士…

說真的,真不知道為什麼要抓魚眼…

改後方向燈恆亮或者七彩的就不用遮了(誤
本文章最後由 leaderpro 於 2012-12-26 13:15 編輯
★綠茶★ 發表於 2012-12-26 12:06 建議發表車輛照片時, 將車牌遮掩7625
不做違法的事 就不須擔心不是嗎??

我也這麼想,不過我也被人檢舉車牌辨識不清,

一定要平日一到五上班時間去驗車(AM8:00-PM1700),

禮拜六日不行,所以被隨意檢舉後,連張照片也不給我,

就強制要花我上班時間去驗車,然後到了現場跟我說,

可能被人故意檢舉,因為我車牌就很清楚啊!

但驗車當然不只驗車牌,不過我過關啦!

但是花的是我的時間跟請假的扣薪水啊!

詢問監理人員他說那我可以找車行幫我來驗,

如果有附上照片檢舉我,那我就自己認啦!

所以該保護自己也尊重他人,就像GOOGLE MAP囉!
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
呆瓜 2012-12-26 13:38 只看這個作者
真得是防人之心不可無阿~~!建議發表車輛照片時, 將車牌遮掩6786
愛車之竿 發表於 2012-12-26 10:08 建議發表車輛照片時, 將車牌遮掩5288
這要不要列入該版版規?

禁止上傳附有可辨識車牌的圖片 違者直接刪除圖片不另告知

早就列入版規中了
魔王發的追焦照也曾經因車牌沒處理
文章被我遮蔽並要求修正
所以在這裡
只要被我發現照片有車牌沒處理的
不管是誰的文章
處理方式都是一樣的
只是我不可能可以及時發現
這點就得靠車友們自律了
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
s9060310 2012-12-26 14:41 只看這個作者
一律遮車牌+1
從來就不相信良心這種東西
保護自己才是最高指導原則建議發表車輛照片時, 將車牌遮掩2417
我的左手是貓,右手撫慰的力量
Yellow
我想請問一下...
請問這樣檢舉是有錢賺嗎?
還是他們單純覺得好玩...???
騎快不騎險 玩車不玩命 我的原則 我的Style
夢龍 2012-12-26 16:25 只看這個作者
沒辦法.......就是有些人會眼紅+見不得人好,看到別人的車輛改裝比自己緊繃....檢舉!!!   精品比自己高檔......檢舉!!!!

又沒有妨礙到他的日常生活,為何要檢舉阿!?

那些人真的是為了檢舉而檢舉的.........
車輛本身是無辜的~有問題的是駕駛人~
還是防一下的好 .
免得被惡整 !
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
現很多人買不起高檔車就說那台不好不怎中股一堆了還買那台 之前PO車就有幾個眼紅的在那嘴炮 回我說中古一堆可憐
我要買那台管他屁事有本事買台T MAX530我會說可憐怎不買轎車 現社會很多壞心人