當OSRAM遠近型HID遇上OZ會有什麼火花呢!!!!

来源: 電系 ericchef 2012-12-25 18:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 17671
本文章最後由 ericchef 於 2012-12-25 18:27 編輯

當OSRAM遠近型HID遇上OZ會有什麼火花呢!!!!8603 當OSRAM遠近型HID遇上OZ會有什麼火花呢!!!!609

答案就是~請把原廠燈具當單近燈版使用!!!
忘記你有遠燈的功能吧!!!這樣心裡會好過點~~~

OZ的車友們~如果真的要裝HID的話~遮光罩不能全拆
只能拆遮光罩前面的小圓頭~全拆光型會跑掉!!

這樣實驗的結果就是OZ還是上一般高瓦燈泡效果最好~(請查閱我發文紀錄)

以上給同是 當OSRAM遠近型HID遇上OZ會有什麼火花呢!!!!2314 當OSRAM遠近型HID遇上OZ會有什麼火花呢!!!!162 當OSRAM遠近型HID遇上OZ會有什麼火花呢!!!!980 當OSRAM遠近型HID遇上OZ會有什麼火花呢!!!!4427 當OSRAM遠近型HID遇上OZ會有什麼火花呢!!!!4098 當OSRAM遠近型HID遇上OZ會有什麼火花呢!!!!8549 OZ的車友參考!!!

最後一提~OZ煞車拉桿與RS-100一模一樣~編號也一樣!
差別在於OZ的編號磨掉了!!
當OSRAM遠近型HID遇上OZ會有什麼火花呢!!!!416

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +11 收起 理由
lucas1124 + 5 不加分不行
walleswang + 1 不加分不行
789789769 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +11

網友回覆15

跳到指定樓層
小圓頭 拿到 看起來會奇怪嗎?

給個讚

不拿掉不行~~  發表於 2012-12-25 23:02
789789769 2012-12-25 19:27 只看這個作者
所以像近燈的是遠燈,而像遠燈的是近燈瞜XD

給個讚

遠燈掛掉了~剩下近燈!因為OZ的擋板是固定的~變換成遠燈時~遠燈被擋板擋住了!!!這樣實驗完後~感覺OZ原廠燈具上高瓦燈泡最優!!!  發表於 2012-12-25 23:04
ericchef 2012-12-25 19:39 發文來自手機 只看這個作者
789789769 發表於 2012-12-25 19:27
所以像近燈的是遠燈,而像遠燈的是近燈瞜XD

不!因為oz的擋板是固定的,當切換遠燈時,遠燈光型被擋板擋住了!所以上hid時剩近燈可用!結論就是,oz燈具還是高瓦燈效果最好!

給個讚

正解~OZ原廠燈具只有近燈很OK  發表於 2012-12-29 01:31
OSRAM的燈泡是幾W的HID?

給個讚

35W  發表於 2012-12-25 22:06
hhiipp 2012-12-25 21:03 只看這個作者
不錯耶 看起來滿威的~不過沒看過上高瓦數的燈泡而已!!

給個讚

在我的發文紀錄可以找到~或是現在宏佳騰的討論串就有一篇~可以比較看看~我還是覺得原廠燈具上高瓦燈泡最優~~~  發表於 2012-12-25 22:07
在路上看其實,OZ原廠的大燈已經比一般車亮很多了

另外請問一下,煞車拉桿是兩邊都跟RS一樣嗎?,還是只是碟煞那邊.......

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
勁戰的拉桿比較好用,放大比比較好  發表於 2012-12-29 01:32
只有一邊是RS的樣子~另一篇好像.....我是說好像喔!好像是勁風光!!!  發表於 2012-12-25 22:08
大哥 請問一下你是不是逆向了 看了嚇一跳XD

給個讚

路封了!放心!!!哈哈哈XD  發表於 2012-12-25 23:17
同感~~~OZ還是用高瓦數燈燈泡效果比較好,雖然我還是換了魚眼~~當OSRAM遠近型HID遇上OZ會有什麼火花呢!!!!2475
不過大大的OSRAM效果還是比國產的好,至少遠燈不會只剩"兩點"~~~

給個讚

血淚史阿....  發表於 2012-12-26 06:29
近燈光型真漂亮,只是遠燈的缺點好特別(不知道下次會不會有人把擋片改裝成活動式的)!!!
hid的亮加上道路逆向的箭頭,真是讓人感受巨大的壓力!!!!

給個讚

要改成活動式~不如就改魚眼!你說對吧^^~~這段路在我家附近~剛好封路放心^^  發表於 2012-12-26 06:28