補機油照片...本人 測試 長期使用 fuchs 5W40 汽車機油 汽缸頭狀況 有圖片

PM 2012-12-26 00:26 只看這個作者
不要啦!!! 雖然我家大車小車都用 FUCHS的機油,但基於私心~~ FUCHS 的油不好用啦,萬一用的人太多~廠商漲價要怎麼辦....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
漲了就換別款油用啊!GTX白瓶換灰瓶的下場..  發表於 2012-12-26 20:47

FUCHS真的讚!!
清潔性及耐用性真的不在話下
5W40熱油真的比較快,5W50用過之後蠻難熱的
夏天比較建議用5W50

以上純屬個人意見分享  並無絕對
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
一樣是很科學的文章,看來應該至少可以把使用里程提高到1100km。
希望可以看到更高里程的圖文科學驗證。
感謝分享好油     加入下次試用的行列了補機油照片...本人 測試 長期使用 fuchs 5W40 汽車機油 汽缸頭狀況 有圖片1369
再我眼中"勁戰"就是 勁戰 不要叫他什麼 鵝!!!

店家選的好  小朋友不會跑
店家選不好  小朋友慢慢跑

車子改的好 車子就會跑  
車子改不好 你我就煩惱
PM 發表於 2012-12-26 00:26 補機油照片...本人 測試 長期使用 fuchs 5W40 汽車機油 汽缸頭狀況 有圖片4574
不要啦!!! 雖然我家大車小車都用 FUCHS的機油,但基於私心~~ FUCHS 的油不好用啦,萬一用的人太多~廠商漲價要 ...

低調點好~想當初gtx就是一例XD
NOOBS
ExOne 2012-12-26 09:18 只看這個作者
我的認知是,不管甚麼油,只要有通過認證的,價格自己覺得合理的
不要是假油,通常都沒啥問題....

jflyone 2012-12-26 10:19 只看這個作者
本文章最後由 jflyone 於 2012-12-26 10:26 編輯

50-60公里..算不操..1500公里到1700公里換.1999.11swing redline  ...我自己圖像車車2001速度70上下..1300-1500公里換.redline.不曉得fuchs 5w-40的酯類油大約多少錢......其實我機車加汽車油已經20幾年了.....補機油照片...本人 測試 長期使用 fuchs 5W40 汽車機油 汽缸頭狀況 有圖片767而且我已經把機油濾心拿掉3年多了
blurman 2012-12-26 10:37 只看這個作者
jflyone 發表於 2012-12-26 10:19 補機油照片...本人 測試 長期使用 fuchs 5W40 汽車機油 汽缸頭狀況 有圖片2084
50-60公里..算不操..1500公里到1700公里換.1999.11swing redline  ...我自己圖像車車2001速度70上下..1300- ...

請問為何要拿掉機油濾心? 補機油照片...本人 測試 長期使用 fuchs 5W40 汽車機油 汽缸頭狀況 有圖片945
小弟認為機油濾心的保護能力, 比用甚麽高級神油都還重要 ....
感謝飛天小女警,地球今天也是和平的一天
本文章最後由 李組長 於 2012-12-26 10:45 編輯
中肯哥 發表於 2012-12-25 20:14 補機油照片...本人 測試 長期使用 fuchs 5W40 汽車機油 汽缸頭狀況 有圖片765
一堆人光看照片就高潮了
用肉眼評斷機油好壞根本.........

中肯哥你的意思是要用顯微鏡嗎?

之前有網友PO了一張 長期到機Xx長換便宜機油的照片

引擎拆開油泥一推  那為什麼又要拆開引擎呢? 可想而知

一罐機油無清潔性 讓引擎產生油泥

而用肉眼這種非專業器官就可看出端倪 我看這機油真的是無山小錄用   

有的人認為買便宜的KY可以潤滑就好 反正可以高潮就好

而我寧願都花點錢 買杜雷斯可以情趣又可以高潮

給個讚

比喻得蠻有梗..呵呵  發表於 2012-12-26 12:31
我個人是比較不喜戴套的啦!...©©  發表於 2012-12-26 12:06
不會打嘴砲的碩士
大胖 2012-12-26 10:42 只看這個作者
dao100 發表於 2012-12-25 21:31 補機油照片...本人 測試 長期使用 fuchs 5W40 汽車機油 汽缸頭狀況 有圖片7660
家樂福也有賣FUCHS

不過代理商是慶城

可以告知一下為何收手嗎???小弟不才.......

給個讚

網路有德國原裝的可以買  發表於 2012-12-27 20:49