V2 150 上12吋框

我有上過120-70-12的胎過~是DM1107
這胎直上~但是一陣子後發現小磨到CASE~
基於安全考量~還是換用110-70-12的胎

我前面配置是110-70-12 TH-558 PRO
後面是110-70-12 TH558

前面是G5框+後面鐵克諾框

動力:TTMRC-4V套件組+TD台達63缸+350條曲軸+手工凸輪軸+手工訂製排氣管[大回壓]
供油:進排氣拋光加大+泰版大王化+Simota空濾+G4空濾組[未來會測試GP空濾組]
傳動:小組盤組[全11克飛天珠]+後:Tech-Pulley X2離合器+16/37齒輪
制動:Brembo側推+Frando[HF8]+雞牌來令片
KLeenEx 2012-12-25 00:10 只看這個作者
V2耐操不錯不錯
V2的會難拆? 我看這老闆對這款車也太新手了吧...
普遍最難拆的我想應該就是台鈴的車了...要有某種角度才可以下排氣管...而且新車的螺絲膠遍布全車螺絲...在加上日久未拆...我拆的時候根本就是要T桿外接內管or用氣動打...
esetfine 2012-12-25 00:17 只看這個作者
改12吋整個就是霸氣!
好看又實用
dantealex11 發表於 2012-12-25 00:13 V2 150 上12吋框9079
V2的會難拆? 我看這老闆對這款車也太新手了吧...
普遍最難拆的我想應該就是台鈴的車了...要有某種角度才可 ...

就剛好,他說別台V2不會,就這麼剛好我這台難拆
天下無難事,只怕有心人
29nchy8 發表於 2012-12-24 23:16 V2 150 上12吋框6168
MB67新胎,建議你先打28左右,雙戴的話,26比較好喔!!不然打滿的話,上60會磨喔!!小心喔!!! ...

了解,我會多注意
天下無難事,只怕有心人
pagebuysale 發表於 2012-12-24 22:34 V2 150 上12吋框1288
避震建議升級一下吧
穩定度會提升不少喔

之後會著手升級的!
天下無難事,只怕有心人
jockeyG5 發表於 2012-12-24 22:32 V2 150 上12吋框1289
是排氣管不好拉出來?
還是後12胎不好裝?(輪框裝入輪軸前有沒有先把氣放光?)
...

是阿 就不好拉出來,用東西頂了一下才出來
天下無難事,只怕有心人
TNAC戰隼 發表於 2012-12-24 23:41 V2 150 上12吋框5924
我有上過120-70-12的胎過~是DM1107
這胎直上~但是一陣子後發現小磨到CASE~
基於安全考量~還是換用110-70-12 ...

那你不就要改右卡,前叉三角台不就都要跟著換?
天下無難事,只怕有心人
Q001123 2012-12-25 01:37 只看這個作者
V2 150 上12吋框2394
V2 150 上12吋框9576
歡迎加入12吋俱樂部=.=......

同改法+1    爽爽用...

騎著不會跑的149cc   五期G4
龜速爬行中.........