超越視網膜翩翩起舞--hTC Butterfly生活日記

basic 2012-12-24 23:54 只看這個作者
usb otg沒問題..
可以順利讀檔
超越視網膜翩翩起舞--hTC Butterfly生活日記6431超越視網膜翩翩起舞--hTC Butterfly生活日記7264  

甚至接上usb dac一樣可以正常輸出....
讚....

今天有點晚了 , 明天再來說說聲音的表現了..搭配ibasso d12hj + westone um-3x
超越視網膜翩翩起舞--hTC Butterfly生活日記8930

RexJun 2012-12-24 23:54 只看這個作者
我認為不需要在解析度上面如此讚嘆
這應該只是廠商願不願意生產而已
慢慢釣消費者的胃 慢慢榨消費者的錢
市面上的科技落後廠商好幾年~~

相機對焦的方面 半按不就可以對焦了嗎??
basic 2012-12-24 23:57 只看這個作者
RexJun 發表於 2012-12-24 23:54 超越視網膜翩翩起舞--hTC Butterfly生活日記307
我認為不需要在解析度上面如此讚嘆
這應該只是廠商願不願意生產而已
慢慢釣消費者的胃 慢慢榨消費者的錢

至少它願意上市了 , 市面上沒有這樣的產品 , 在目前就是值得讚嘆的..

相機對焦.........它不用半按也會一直自動連續對焦 , 問題是......按住後它不會重新的再對焦..
phssony 2012-12-25 00:12 只看這個作者
我也好想衝這隻@@

可惜我口袋不夠深
nxc36 2012-12-25 00:42 只看這個作者
個人淺見 沒有品牌迷思 也沒有要引發爭論

有得罪之處 請見海量

從Android跳槽到iOS

其實很想再次信任HTC..但是兩次的經驗,讓我蠻慘痛的

倒是Apple一支就深深打動我的心...

我覺得HTC不要在機海戰術了 就專心出一支可以敵Apple的不是很好嗎

不過挺看好這支蝴蝶機的  目前觀望中 iPhone5 v.s Butterfly

剛好最近手機門號合約到期了...
bear7410 2012-12-25 00:49 只看這個作者
就是因為它的出現 才讓我在IPHONE5跟它之間搖擺XDDD
~.極速的冷靜.奔馳的快意.~
kf153370 2012-12-25 08:25 只看這個作者
如果換機率很高的人建議還是買i5  半年後價值性絕對高很多,除非你口袋很深!

因為現在3c產品沒幾個月又出新款  htc明年上半年又要推出一款代號m7的 4.7吋超頂級手機~到時候蝴蝶又gg了

當然自己覺得好用的話就買哪支吧!我是從4s跳到安卓系統的 想說都用看看
kf153370 2012-12-25 08:42 只看這個作者
HTC 新款手機 M7規格

◎ 4.7 吋 1080P Full HD「SoLux」觸控螢幕(468ppi)
◎ 採用 Android 4.2 Jelly Bean 作業系統
◎ 內建 Qualcomm 新一代 1.7GHz 四核心處理器
◎ 2GB RAM / 32GB ROM 記憶組合體
◎ 配備 1,300 萬畫素相機與 200 萬畫素前置鏡頭
◎ 支援 4G LTE、HSDPA與 Wi-Fi 連網能力
◎ 配置 2,300mAh 容量電池
basic 2012-12-25 10:48 只看這個作者
nxc36 發表於 2012-12-25 00:42 超越視網膜翩翩起舞--hTC Butterfly生活日記2751
個人淺見 沒有品牌迷思 也沒有要引發爭論

有得罪之處 請見海量

其實這是ANDROID與IOS之爭..

說實在也沒什麼好爭的 , 都擁有就好了..呵..

這兩年HTC的機種真的不怎麼爭氣 ,  所以才有三星的掘起..

我這兩年Android也都用三星(雖然也有買htc  ,但是都撐不久)

這一支蝴蝶希望可以在我手上撐久一點..
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
nxc36 + 5 為您的專業+分

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

basic 2012-12-25 10:51 只看這個作者
kf153370 發表於 2012-12-25 08:25 超越視網膜翩翩起舞--hTC Butterfly生活日記8104
如果換機率很高的人建議還是買i5  半年後價值性絕對高很多,除非你口袋很深!

因為現在3c產品沒幾個月又出 ...

等是等不完的 , 我個人很不喜歡htc的機海戰術 , 機王當沒幾個月就又被自己打掉了..

希望不要再用這種策略了.. 一年一支不是很好 , 搞這麼累幹嘛?

我這個每一代iphone都有買的人 , 這次i5我跳過了 , 完全沒有吸引力..

我對它的操作模式與介面已經用的很膩了 , 沒有新意..

若是這樣下去 , 很快也會不保值了..

給個讚

呵呵 我也是 4s跳到安卓的人~只是我沒買htc的 我用pf2 ,怕買了htc三個月後就新機出了@@"  發表於 2012-12-25 14:56