基隆的pgo總經銷倒了,請問還有哪裡服務比較好的pgo店?

有過才知道好不好 !光用鍵盤就行了歐?基隆的pgo總經銷倒了,請問還有哪裡服務比較好的pgo店?8378
kk0919980956 發表於 2012-12-22 09:07 基隆的pgo總經銷倒了,請問還有哪裡服務比較好的pgo店?5506
太誇張了啦
連基隆都沒有服務據點的品牌
你還敢買喔?屌!

不是啦
我訂的時候他還開得好好的啊,哪知道一個月後他說他不做了 ==“
大鴨鴨 發表於 2012-12-22 17:52 基隆的pgo總經銷倒了,請問還有哪裡服務比較好的pgo店?3322
不是啦
我訂的時候他還開得好好的啊,哪知道一個月後他說他不做了 ==“ ...

我也是基隆下訂 轉到新莊 等下星期交車

新莊老闆是跟我說有在接洽

貌似 忠輪機車行 有修 老闆好像是之前修pgo的技師

等ab虎到 在去看看那家的車行 希望不要太兩光.......
大鴨鴨 發表於 2012-12-22 17:52 基隆的pgo總經銷倒了,請問還有哪裡服務比較好的pgo店?395
不是啦
我訂的時候他還開得好好的啊,哪知道一個月後他說他不做了 ==“ ...

這樣更扯吧基隆的pgo總經銷倒了,請問還有哪裡服務比較好的pgo店?6586
這就好比買了手機  遇到故障要維修  還要特地跑到台北市維修一樣
雖然我住台北市是沒差  不過我還是為你感到不非常不爽基隆的pgo總經銷倒了,請問還有哪裡服務比較好的pgo店?3429
潘a
zx70124 2012-12-22 19:03 只看這個作者
kk0919980956 發表於 2012-12-22 09:07 基隆的pgo總經銷倒了,請問還有哪裡服務比較好的pgo店?3941
太誇張了啦
連基隆都沒有服務據點的品牌
你還敢買喔?屌!

好車就該如此基隆的pgo總經銷倒了,請問還有哪裡服務比較好的pgo店?3023
FRTN 2012-12-22 23:46 只看這個作者
上官網查察比較快!!
基隆的pgo總經銷倒了,請問還有哪裡服務比較好的pgo店?5842既買之則安之...見招拆招吧...基隆的pgo總經銷倒了,請問還有哪裡服務比較好的pgo店?693反正車車都是自己所愛才買的...我想搜尋一下也是有較近的服務..至於服務好不好見仁見智了吧.該說自己去感受才準基隆的pgo總經銷倒了,請問還有哪裡服務比較好的pgo店?2725
波波 2012-12-22 23:50 只看這個作者
也是啦,服務據點多要隨時加油也方便,就像加油站一樣,真是設想周到
這討論串真好看!!

是說 車買快3年 沒去過SYM的任何一間經銷或是總經銷店維修過 ... 選一間自己信得過的就好了吧 ~
如果是我買了ABS的Tigra,我也不敢在隨便一般的車行修....

畢竟ABS是很精密的東西,我寧可多跑遠一點,給比較專業的直營店做檢查...

題外話:
五股ABS試車時,我是去聽下午場,下午場是有教如何正確拆裝ABS以及檢查ABS故障碼以及消除故障碼
,當時聽到我真的快要睡著了。基隆的pgo總經銷倒了,請問還有哪裡服務比較好的pgo店?4912
淫一手濕不難,難的是淫一被子濕。