<分享>期待多時的Cygnus-X專用鯊魚框....

真是黑到金閃閃!!&lt;分享&gt;期待多時的Cygnus-X專用鯊魚框....3849
不是黑就是銀~~
配色真美...
話說後燈殼銀色配色也滿特別的...&lt;分享&gt;期待多時的Cygnus-X專用鯊魚框....5640
假如大牌也是銀或黑色就好了...XD

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
大牌可以換色嗎!?  發表於 2012-12-19 09:21
Ga_Chi 2012-12-18 13:43 只看這個作者
馬克大的總是很多FEEL

給個讚

馬克爸爸的車子總是那麼有質感!!!^^

給個讚

now you see me,soon you won't!
整車完成度大增
&lt;分享&gt;期待多時的Cygnus-X專用鯊魚框....5360

給個讚

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
顏色雖然不騷 但是卻很有質感 傳說中的低調奢華XD

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
引擎:MTRT 59汽缸 MTRT 汽缸頭
傳動:NRC全套
排氣管:城北全回壓白鐵管
制動:HF-8 加路達油管 HSCY 220浮動碟 城北前煞車皮 強龍仕後煞車皮
大燈:超級精工偉士通 海藍星35w 4300K
電腦:aracer rc1 全取代
la_monk 2012-12-18 14:40 只看這個作者
後鍛框有限量嗎?還是和前框一樣以經常態生產了呢??

年終好想砸下去啊~~&lt;分享&gt;期待多時的Cygnus-X專用鯊魚框....1681
Perfect isn't enough!
本文章最後由 evil720804 於 2012-12-18 15:01 編輯

之前馬克大說不換,原來是因為前後框沒一致性所以沒換 XD

我運氣好是第一批的框,不過我的框也成為唯一一顆的絕版X款了

因為之後的X款有小改款再輕量化 &lt;分享&gt;期待多時的Cygnus-X專用鯊魚框....1261

原始款:
&lt;分享&gt;期待多時的Cygnus-X專用鯊魚框....5734

小改款:
&lt;分享&gt;期待多時的Cygnus-X專用鯊魚框....4305

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我想你會再換的!哈哈  發表於 2012-12-19 09:24
讚: 5
雖然我也喜歡改款的... 但絕版X框只有你有!!!!!!!!!  發表於 2012-12-18 17:31
Brembo 13mm 側推總泵、紅字輻射對四
MSP MD-F2 & DDS四迴路
鯊魚工廠 鍛造前後框、後搖臂
mark0820 2012-12-18 14:52 只看這個作者
evil720804 發表於 2012-12-18 14:51 &lt;分享&gt;期待多時的Cygnus-X專用鯊魚框....1044
之前馬克大說不換,原來是因為前後框沒一致性所以沒換
我運氣好是第一批的框,不過我的框也成為唯一一顆的 ...

這!!是小李哥嗎???
太緊繃了啦!!

給個讚

我不是小李哥,我只是個默默無聞的鄉民 XD  發表於 2012-12-18 14:54
mark0820 2012-12-18 15:18 只看這個作者
la_monk 發表於 2012-12-18 14:40 &lt;分享&gt;期待多時的Cygnus-X專用鯊魚框....849
後鍛框有限量嗎?還是和前框一樣以經常態生產了呢??

年終好想砸下去啊~~

應該是正常供貨了~ 下訂等就有啦!
車子實在是太讚了
真漂亮....

給個讚