<分享>期待多時的Cygnus-X專用鯊魚框....

来源: 台灣山葉 mark0820 2012-12-18 11:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
123 27122
本文章最後由 mark0820 於 2012-12-19 09:09 編輯

早在鯊魚前框問世之時!其實心裡面就對此產品的輕量化十分讚賞!
加上多元帥氣的造型~心裡面的小惡魔蠢蠢欲動!
不過卡在沒有後框一致性的搭配下!讓完美主義的我~退卻了!
就當心中不再有慾望 不再受此所苦的同時!
鯊魚工廠就這樣默默地進行了後輪框的研發且於先前發表上市!
天阿~無疑的又再度燃起沈寂多時的敗家因子!!
當下選好前後搭配的樣式後就這樣下訂了!
天知道~趕不上第一批!我苦等了好久!等到都忘記我有訂這件事了!XD

不囉唆~立馬分享一下!我很介意的完整性阿!!^^

&lt;分享&gt;期待多時的Cygnus-X專用鯊魚框....671
漂亮極具張力的鼓煞散熱鰭~

&lt;分享&gt;期待多時的Cygnus-X專用鯊魚框....891
前輪框就不用多介紹!

&lt;分享&gt;期待多時的Cygnus-X專用鯊魚框....2896
鼓煞分離設計造就更完整的輪框外型表現!

&lt;分享&gt;期待多時的Cygnus-X專用鯊魚框....7707

&lt;分享&gt;期待多時的Cygnus-X專用鯊魚框....7369

&lt;分享&gt;期待多時的Cygnus-X專用鯊魚框....67

總結~輪下更黑啦!輕量的感覺油然而生~
不過以原廠輪框比較~
前框的差異較大!後框因為鼓剎緣故重量減少較沒前輪多!

打完收工~

PS.整理一下車友熱情的問題!
1.鯊魚框可以在官網下載訂購單~或到指定車行訂購(時間上不一定要看工廠出貨時程)
  小弟我等了快一個月~~
2.日行燈是剛剛好找到符合的尺寸 一點不差的塞進那個進氣口位置!非訂做~
3.輪胎是登樂的原廠規格~實惠好用!
4.排骨是NCY製品
5.後照鏡是視覺大於實用~重視實用的就不要裝這種!真的只能看到後方車頭+大腿(但還是可以知道有來車啦!)

如有新問題~會陸續整理上來!12萬分感謝大家的欣賞指教!

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
真的是超有質感的美車一部!  發表於 2012-12-19 09:54
太銷魂了!!  發表於 2012-12-19 09:32
參與人數 17紅利點數 +78 收起 理由
fishing + 10
loveneo999 + 5 不加分不行
chai396 + 5 感謝分享
kaka + 5
pok9802300 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +78

網友回覆123

跳到指定樓層
ALEX868 2012-12-18 11:59 只看這個作者
好漂亮的勁戰,真是越看越有味道,
請大大好好愛惜它喔!讓他一直保持下去!!!

給個讚

讚: 5.0
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
mark0820 + 3

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

地獄未空,誓不成佛!
alfa28 2012-12-18 12:14 只看這個作者
感謝分享 久聞版大的車了!!
美!!

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
老馬也可以很耗油..
真的配得很漂亮
心裡只有一句話..
簡直是藝術品

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
zoidsgto 2012-12-18 12:22 只看這個作者
真是漂亮的黑勁戰

給個讚

n7701428 2012-12-18 12:23 只看這個作者
真的是黑的很漂亮的競戰

給個讚

好漂亮的後框....
可是實在是要價不菲阿==“

給個讚

真的~~  發表於 2012-12-19 09:19
mark大的車還是那麼有質感
低調的豪華改裝
真是讓人看不膩啊~~~

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
感恩那!  發表於 2012-12-19 09:19
zanylin 2012-12-18 12:50 只看這個作者
車真美~~

看到您的車....我又想起我那台老勁戰了~~~~
不知它在新主人哪過了如何~~~~

給個讚

好有魄力的黑色...
以方體為主體的勁戰感覺很有戰車的魄力
原本已經夠完善的黑色也被車體造型給直接勾勒出來變成外觀就是戰鬥機器
好像在說 我很兇!我很兇!!!的感覺0.0...

給個讚

不兇不兇~原廠心臟!  發表於 2012-12-19 09:20
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)