惡劣 洋宏洗車場!!

其實阿要把這間店家揪出來給大眾知道
明天希望好天氣^^
這不是第一台了  友人的硬皮鯊去那洗完回來就怪怪的 懷疑有被硬操過 但是沒證據可以證明  

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
尋求合法途徑~我可以介紹律師陪同  發表於 2012-12-18 12:58
ppp60322 2012-12-17 20:03 只看這個作者
之前也有類似的案例

車主 送車 去修車廠維修( 加滿油的狀態 ) 要牽車時 卻發現 都沒油了 而且車上還有菸灰

事後 修車廠 推說 他們維修完 都要試車 ( 試到沒油 ) 有上 新聞 後來 媒體 私下挖 才知道 他們去送貨開車主的車去

可是沒 行車紀錄器 修車廠 又有正當理由說 修完要試車 其實大家都知道很牽強 可是畢竟法律是講證據的

後來好像就不了了之了

可是此 案例 卻有行車紀錄器 而且 洗車 我想不用試車嗎 ?

而且影片中 有明顯的 拉轉 和 談論 我想走法律 應該是一面倒的

如果車主覺得他們的態度 和 賠償 ( 其實不知道有沒有喇 ) 不滿意的話又不怕麻煩 直接備案吧 !

某些人講難聽一點 就是欠人家 電 ...

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
需要民事訴訟者~我可以介紹律師~  發表於 2012-12-18 12:59
2012-12-17 20:05 只看這個作者
感覺就像自己老婆被上還沒嫌棄叫聲太難聽

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的是太可惡了!!!  發表於 2012-12-18 08:35
我很像打錯一個字...抱歉抱歉  發表於 2012-12-17 20:16
gj....  發表於 2012-12-17 20:15
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
shawn781115 + 5
godpasser + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

追逐平凡的男人
車主不是我本人 是我女朋友家的車子  試車的那位有上門向她道歉 但是洗車行本身把責任推給員工以及那位客人 沒有感到誠意 貼上像讓人家知道 有些不良的洗車場看到改裝車或 高檔車 有這種試車習慣 最好洗車是在旁邊盯著看 或自己洗當做運動

給個讚

不過會等很久 有時後洗車行很多車你會很煩XD  發表於 2012-12-17 20:29
turboneo 2012-12-17 20:27 只看這個作者
如果要給別人洗,請一定要在旁邊等,良心建議。

給個讚

開版大的事我是不清楚
不過我自己以前玩GDB改七號半打1.7BAR
去洗車的時候洗車廠就有人說可以試試看你的車嘛?
我就說好阿,洗好車我在你都一圈
結果過第三個彎他就說要下車了
以上題外話,如果事情真是樓主說的那樣,還是提告吧

給個讚

甘XD 好兇  發表於 2012-12-18 19:10
養成習慣~
愛車送洗、送修、送保養前,用紙抄下〝總里程數〞2張
一張置於車上明顯處,一張放在身上,再用手機拍個照證明
取車時,若里程數不離譜,就算了。若是差個1~2公里以上,就理論索賠吧!
靠行車紀錄器沒用,懂的人都會刪,刪完就死無對證了!
不管你再怎麼說明,就是沒證據,下一步就是〝毀謗〞的麻煩了!
自求多福吧!

給個讚

學到了但我送洗 都喜歡在旁邊看享受車子從骯髒變乾淨的過程 花錢讓人洗 也滿足我花錢的爽度  發表於 2012-12-17 23:49
la_monk 2012-12-17 20:50 只看這個作者
車子改太趴也是有這種問題~
辛苦了!!
Perfect isn't enough!
shawn4n 2012-12-17 20:53 只看這個作者
真的是超誇張的,如果出去試車出車禍該怎麼算呢??話說樓主的車好像很兇喔....是哪款啊??