終於整理到差不多的小忍者

要改的應該是方向燈@@...
感覺很容易撞斷阿...各種車都是...
看上小忍300也是因為內藏登QQ
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
這麼美?!!!
鏈條那個巧思太美了終於整理到差不多的小忍者4267
esetfine 2012-12-17 00:25 只看這個作者
整理的很棒啊!
小忍超好看的!
GTrace 2012-12-17 00:33 只看這個作者
綠色鏈條超吸睛
整體完程度很高 終於整理到差不多的小忍者9757

一步一步朝自己的改裝前進
雖然很辛苦
但完成的瞬間卻很感動

CLAES 2012-12-17 00:33 只看這個作者
讚喔~! 終於整理到差不多的小忍者7540那組油封鏈好看~!

終於整理到差不多的小忍者6840

終於整理到差不多的小忍者4538我最近則是想改這組鋁合金鷗式搖臂........

終於整理到差不多的小忍者4954

終於整理到差不多的小忍者2882暫定排在明年度的改裝了........委託家人幫買的LED尾燈也還沒拿到手........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這組哪裡買的到阿@@我最近也在物色後搖臂@@ 現在有在考慮換單搖~不過看到你這組很心動!!  發表於 2012-12-17 11:51
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
newfighter150 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
根本美車一台

直上正蠍吧!終於整理到差不多的小忍者7151
美到掉渣. .
川崎綠怎麼看怎麼爽xd
The only thing that not change in this world is everything changes always.
===
騎車要穿裝備,雷殘還能滾兩圈全身而退。
耍帥不穿?皮肉之苦. .
COOLS 2012-12-17 00:50 只看這個作者
真的很漂亮
我也是打算換小忍者
opsite86 2012-12-17 00:56 只看這個作者
看了真讓人直流口水~

非常期待您的再次進化終於整理到差不多的小忍者9188
ksiw7469 2012-12-17 02:07 只看這個作者
超美的~~~ 根本不像二手阿~~
話說 樓主 想要改那些東西!!!  好奇了@@"