[開箱]我的野狼傳奇R125(圖多廢話多慎入)

三環錶的狼
真的不錯看!!!
leon899 2012-12-17 12:03 只看這個作者
從外觀來看
是台還不錯的美車
另外照片中您的家中視野遼闊
是田僑喔[開箱]我的野狼傳奇R125(圖多廢話多慎入)7830
arens 2012-12-17 12:11 只看這個作者
94年的車算整理的不錯了啦
恭喜入手野狼,我的小老婆也是野狼[開箱]我的野狼傳奇R125(圖多廢話多慎入)2179
但我記得三表狼還有在賣,買新的會比較好(不用常修理)!
mot928az 2012-12-17 12:36 只看這個作者
94 年剛好是四檔跟五檔車的交接期,因為我剛好買到四檔的末代....[開箱]我的野狼傳奇R125(圖多廢話多慎入)2431
當時新車一台四萬六辦到好,現在二手還值三萬多阿....[開箱]我的野狼傳奇R125(圖多廢話多慎入)4375
我也是買中古狼

當初2009年買來的時候避震是RII氮氣掛瓶(偽?)

側蓋的部分卻是RI

當初買的時候里程數七千多

他是07年的車

騎到現在四萬公里左右也沒甚麼太大的毛病

除了電系換過整車的線組之外其他我覺得還好

好好照顧他吧~
孤傲一匹狼
本文章最後由 蘭陽子弟 於 2012-12-17 21:11 編輯
3013feng 發表於 2012-12-17 11:06 [開箱]我的野狼傳奇R125(圖多廢話多慎入)1384
轉速錶不會動 有可能是轉速錶的線斷掉   去找機車材料行買一條不用一百    還有汽油濾清也變色了 也順便換 ...

汽油濾清是哪裡我不知道-.-(變色了! 會不會有問題呀?)
真的不敢DIY(有人交也不敢 自己來始終不放心)
我住宜蘭常常淋雨 所以滿容易生鏽的(不過我發現就會立刻給他除鏽 讓他隨時保持最新最亮的狀態XD)
leon899 發表於 2012-12-17 12:03 [開箱]我的野狼傳奇R125(圖多廢話多慎入)5978
從外觀來看
是台還不錯的美車
另外照片中您的家中視野遼闊

我不是田僑啦
沒那麼好野
只是剛好住在田邊@@
瘋狂猴維 發表於 2012-12-17 12:24 [開箱]我的野狼傳奇R125(圖多廢話多慎入)3407
恭喜入手野狼,我的小老婆也是野狼
但我記得三表狼還有在賣,買新的會比較好(不用常修理)! ...

不知道耶 我上SYM官網都沒有看到三錶的
還以為絕版了說-.-

我覺得舊的比較好 還可以踩發XD(事實上是自己覺得很好玩XD)
獨愛白狼 發表於 2012-12-17 13:35 [開箱]我的野狼傳奇R125(圖多廢話多慎入)3219
我也是買中古狼

當初2009年買來的時候避震是RII氮氣掛瓶(偽?)

好的 我會好好照顧他的:)