開眼!RACING KING 180上GMS5S魚眼

sub2122 2012-12-15 00:47 只看這個作者
請問是上  35W*2  嗎??  ^^
~麻雀~
poka5566 發表於 2012-12-15 00:16 開眼!RACING KING 180上GMS5S魚眼9969
第一次接觸廣度跟亮度真的有嚇到我,晚上會一直盯著自己的光型看

呵呵 看久就習慣了!!同為RCK 只是我是5代
Racing King 180
poka5566 2012-12-15 01:26 只看這個作者
sub2122 發表於 2012-12-15 00:47 開眼!RACING KING 180上GMS5S魚眼8884
請問是上  35W*2  嗎??  ^^

搭配的是3000K 40W *2  
poka5566 2012-12-15 01:33 只看這個作者
奶油白湯 發表於 2012-12-15 00:48 開眼!RACING KING 180上GMS5S魚眼4690
呵呵 看久就習慣了!!同為RCK 只是我是5代

5代的也很棒
黑王很好看說,白王難顧又沒黑色的好看
js0108 2012-12-15 01:52 只看這個作者
好美啊開眼!RACING KING 180上GMS5S魚眼241
GMS 5S真的美的沒話講,版大飾圈還用電鍍?小朋友飛了不少吧?開眼!RACING KING 180上GMS5S魚眼3055
小的我騎VJR,再過不久也要上一顆GMS 5S開眼!RACING KING 180上GMS5S魚眼6495
到時候再來分想開眼!RACING KING 180上GMS5S魚眼7289
原廠引擎
城北傳動組
RacingBros Bazooka 1.0
DY 競技版前叉
GMS 5S+ 35W 4300K HID
Brembo基本對四
FAR SA 圓碟
加路達金屬油管
騎車騎帥不騎快
GAZEROCK 2012-12-15 02:01 只看這個作者
樓主的錢包君一定瘦了很多吧開眼!RACING KING 180上GMS5S魚眼5630
害我好想也衝一隻眼
剛剛我到網站上大約算了一下價錢
恩...努力存錢吧開眼!RACING KING 180上GMS5S魚眼2341
[img=250,130][Imgur](http://i.imgur.com/ZlY6JbV.gif)[/img]
車和燈型都超漂亮的
前叉:登宇DY內管組
制動:BREMBO道路版搭配SBS RS金屬燒結來令
碟盤:狂熱者245MM
油管:FREN TUBO功夫龍(紅色)
marser 2012-12-15 02:45 只看這個作者
請問能否PM一下AF的詳細資料
謝謝版大開眼!RACING KING 180上GMS5S魚眼3104
炯炯有神的雙眼~~~開眼!RACING KING 180上GMS5S魚眼5802
好車開眼真是殺氣騰騰開眼!RACING KING 180上GMS5S魚眼7598
GMS!!!!讚讚讚
口袋小朋友還不夠多....