開眼!RACING KING 180上GMS5S魚眼

来源: 光陽 poka5566 2012-12-14 23:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
68 22546
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-7-10 00:34 編輯

某天在小老婆淺水無意中發現魚眼的美,加上RCK的頭燈在地板濕或者市區根本找不到光型。
就決定要上魚眼了!!!
爬了兩個月的文章認識了嘉瑪斯的GMS,就把GMS列為首要目標!!
從五代一直猶豫到5S,一直想改裝又因為價錢讓我卻步。

人在桃園,本來是想直接騎車到台中廠安裝,但是怕死在路邊一直沒有行動,
得知桃園有經銷商可以訂購安裝,終於在上個禮拜狠下心上訂購了!!
在等待的這一個禮拜時間裡,一直在想這筆錢到底花的值不值得,
直到前兩天通知東西到了就馬上去安裝,完成安裝後打開大燈後,就只有值得這兩個字了..

大燈組後面沒有看到塑鋼土或膠布補補黏黏的,這點讓我很滿意說!

接下來就來看看圖片吧~廢話有點多
開眼!RACING KING 180上GMS5S魚眼2121
開眼!RACING KING 180上GMS5S魚眼4387
開眼!RACING KING 180上GMS5S魚眼2026
開眼!RACING KING 180上GMS5S魚眼1641
開眼!RACING KING 180上GMS5S魚眼3520
開眼!RACING KING 180上GMS5S魚眼8789
開眼!RACING KING 180上GMS5S魚眼1548
開眼!RACING KING 180上GMS5S魚眼2342
開眼!RACING KING 180上GMS5S魚眼6933
開眼!RACING KING 180上GMS5S魚眼2680
開眼!RACING KING 180上GMS5S魚眼4359
開眼!RACING KING 180上GMS5S魚眼9494

光型忘了請老闆幫忙拍,自己用手機拍畫質不好請見諒
LED魚眼內光圈讓這個微笑多了酒窩!
60樓有遠燈光型

最後要謝謝嘉瑪斯跟AF兩位老闆,你們服務很好。

開眼!RACING KING 180上GMS5S魚眼3475

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
icb
版大荷包夠深  發表於 2012-12-15 20:26
日行燈很帥!  發表於 2012-12-15 20:21
帥~~~ 有在FB社團看到上貼文! 水嘎> <  發表於 2012-12-15 19:35
參與人數 5紅利點數 +21 收起 理由
zxp86193 + 5 不加分不行
迎著風 + 5 不加分不行
william5104 + 5
fdss7080 + 5
MONEY5941 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +21

網友回覆68

跳到指定樓層
MONEY5941 2012-12-14 23:56 只看這個作者
有遠燈光型嗎??
poka5566 2012-12-14 23:57 只看這個作者
明天再補~ 急急忙忙的拍了光型又忘記拍遠燈
nvn0214 2012-12-15 00:04 只看這個作者
看起來很漂亮的魚眼,車子也很漂亮
x06jp6 2012-12-15 00:06 只看這個作者
凶悍的雙眼啊
晚上有如開天眼
前途一片光明
很讚哦!! ^^
我也是桃園人 跟你一樣在考慮GMS 只是在台中.....
不曉得能不能請板大PM遺下詳細資料給我呢~~ ^^
感恩~

給個讚

讚: 5.0
同樣桃園人 同樣想下台中><  發表於 2012-12-15 02:43
魚眼遇到路濕根本也看不到光形好嗎...

給個讚

讚: 5.0
看得到的... 只是會變得較不明顯。 看不看得到也要看你用哪一種顏色:) 黃金光一定可以!  發表於 2012-12-15 19:40
言之有理  發表於 2012-12-15 13:26
poka5566 2012-12-15 00:14 只看這個作者
呵呵 這幾天天氣好,還沒遇到濕地,所以還不知道,我想至少會比原本的好吧~_~

給個讚

一定會的嘎~~~ 我4300K都看得到光型了.  發表於 2012-12-15 19:41
poka5566 2012-12-15 00:16 只看這個作者
x06jp6 發表於 2012-12-15 00:06 開眼!RACING KING 180上GMS5S魚眼9831
凶悍的雙眼啊
晚上有如開天眼
前途一片光明

第一次接觸廣度跟亮度真的有嚇到我,晚上會一直盯著自己的光型看
真漂亮阿...
可惜沒啥錢- -....
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)