CV3 K8 底盤漏油

来源: 車體 JUN753 2012-12-14 23:19 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 12055
請問CV3 K8 底盤在這地方會滴油是哪的零件壞掉導致滲油,維修費要多少才正常?

CV3 K8 底盤漏油8172

網友回覆11

跳到指定樓層
這樣看其實不清楚~!  建議給保養場看看~!

因為範圍蠻廣的
好像是變速箱漏油

這樣很難看的清楚...
我本不欲生而生於世,即安於之

我本不欲死而死期至,亦安於之
°Wind╮ 2012-12-15 00:54 只看這個作者
本文章最後由 °Wind╮ 於 2012-12-15 01:07 編輯

照片有點模糊= =
不外乎就是油底殼/變速箱油底殼/動力泵高壓油管漏油(經過高速行駛油會往後噴)
再扯一點...機油尺或是變速箱油尺 保養完之後忘記插回去CV3 K8 底盤漏油6056
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
補充:
會導致漏油現象
1.墊片老化.龜裂  (換新墊片or打墊片膠)  料+工錢450~2k以上 {若是順便保養的話工錢會便宜一些些}
2.螺絲滑牙鎖不緊.斷牙 (從新功牙or螺絲的螺牙+貼路西部{台語}) 工錢300~550左右
3.墊片重複使用太多次已無密封作用.墊片變型.瑕疵 (換新墊片即可) 料25~450左右(因材質而定)
以上價格依原廠公佈價錢為主...這些價錢我是以三菱的價錢估價的
0.0
nnyy0306 2012-12-15 02:07 只看這個作者
查看看是不是後曲軸油封... 如果是的話

等漏大一點再處理 因為要吊米胸才換得到

d12123344 2012-12-15 09:55 只看這個作者
我也覺得是曲軸油封
時間到了就會漏
料錢非常便宜
工錢非常貴
嚴重時再換吧
為什麼台灣一堆假大陸人啊
動不動就"貌似""給力""立馬""屏幕""默認"
不煩嗎~~~
a4509585 2012-12-15 11:10 只看這個作者
我家的k8 也會這樣漏

咪兄 與 機油底 同時漏

保養廠說 等到 早上起來有10圓硬幣 在來換 兩邊一起換

工貴  墊片毛價....機油與變速箱油 要一起換

如果只是  換油時看到  滲油 不要緊
老車正常
哈哈哈...
JUN753 2012-12-15 11:41 只看這個作者
CV3 K8 底盤漏油7218
(原圖清晰上傳不知道為何模糊,請見諒)

這個位置會髒髒油油的,是動力方向機幫浦滲油嗎?合理完工價要多少?

還是別的油封壞掉,請各位有經驗的大大指導一下   謝謝

CV3 K8 底盤漏油7069
JUN753 發表於 2012-12-15 11:41 CV3 K8 底盤漏油9165
(原圖清晰上傳不知道為何模糊,請見諒)

動力泵看起來好像更換過了
會不會是未更換前的油漬沒清洗乾淨?
kevin.lo 2012-12-17 13:24 只看這個作者
用手摸一下動力泵下方會不會油油的
如果會
就是動力泵漏油
看照片動力泵是新的
推測
1.動力泵新品不良
2.更換動力泵候未將舊滲油處清洗乾淨
3.搖臂室上蓋墊圈老化漏油
4.凸輪軸油封漏油導致滲油出來