[開箱] Aprilia Shiver GT 750 7/1更新~附上排氣聲錄音

我記得rain模式不是只單單的降馬力喔...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
整個馬力、扭力曲線都降1/4,我有找到國外測試的馬力圖,等等貼上來大家參考一下  發表於 2012-12-14 08:38
ttyy0329 2012-12-14 03:14 只看這個作者
除了羨慕還是羨慕
恭喜大大!
傑太 2012-12-14 04:56 只看這個作者
果然裝了側箱和加大風鏡後

整個感覺更優了

感謝分享!!
山不在高  有仙則名
水不在深  有龍則靈
車不跑快  乾淨就行
感謝分享工洗圓夢了
卡磞貼的真美呀~
車子後面看過去真帥~
leohsu8 2012-12-14 07:53 只看這個作者
Aprilia走低調奢華風...恭喜入手好車...感謝分享喔...[開箱] Aprilia Shiver GT 750 7/1更新~附上排氣聲錄音5664
asn1110 2012-12-14 08:13 只看這個作者
哇,加了側箱後,感覺就更好看了,尾巴很好看~
s79050 2012-12-14 08:24 只看這個作者
這台我當初也有考慮到
但是台灣進的版本好像是無ABS的?

給個讚

GT版友ABS的很少,不過目前車聚有來的GT,連我一共5台,就有3台有ABS  發表於 2012-12-14 08:40
市區通勤開rain應該油耗會更好吧 [開箱] Aprilia Shiver GT 750 7/1更新~附上排氣聲錄音6282

降低1/4馬力跟扭力應該也夠用了...
畢竟他還是一頭怪獸阿[開箱] Aprilia Shiver GT 750 7/1更新~附上排氣聲錄音1085
本文章最後由 koko22022 於 2012-12-14 21:02 編輯

忘了週一有到陽金、北海岸晃一圈
補張照
[開箱] Aprilia Shiver GT 750 7/1更新~附上排氣聲錄音1889
前土除延長片跟後土除真的很值得裝
現在前面缸頭跟水箱都挺乾淨的
連2週下雨
也沒什麼泥沙土石的痕跡
尤其是水箱
整個乾淨

後面也是
避震也是整隻乾乾淨淨
沒裝後土除之前
下個雨後避震上面就滿滿的小砂石+泥水

排氣聲的話
YOUTUBE上搜尋SHIVER Exhaust就很多了
不過錄音跟現場聽到的感覺差挺多的
http://www.youtube.com/watch?v=gBG7005w2y0

這是馬力圖

[開箱] Aprilia Shiver GT 750 7/1更新~附上排氣聲錄音538

給個讚