LG東西真的不能買-售後服務真的是差到一個極致

nxc36 2012-12-11 01:35 只看這個作者
沒別的意思   我沒哈韓

售後服務是經銷商的責任 應該是台灣人

製造商才是韓國 不過說到底 韓國的品質還是比大陸好啦LG東西真的不能買-售後服務真的是差到一個極致354

又不得不承認韓國的技術都比我國成熟LG東西真的不能買-售後服務真的是差到一個極致369 (這邊指智慧型手機)
OMG 好可怕...........
網路充斥著虛偽的友情及真實的利益,認真你就輸了。

若你不是本科專業,就別站在你的角度來推斷任何事,甚至還沾沾自喜,因為你的觀念可能很幼稚、外加非常愚蠢!
看完板大....突然喵了一下 我家電視也是LGLG東西真的不能買-售後服務真的是差到一個極致221
始終不肯放棄的RS
我還是簡單說一下品質差的面板是怎麼回事

1.亮點
在全黑畫面,會有一顆白色的點 大小不一定
原因為CF段製程不良導致

2.暗點
在全白畫面,會有一顆部署於白色的點 大小不一定
暗點原因比較多,液晶翻轉不良,CF/arrer段製程缺陷  都會造成

3.一條直線變成固定顏色
通常就是面板下的銅接點損壞導致液晶無法過電翻轉

4.畫面固定點嚴重扭曲
這部份通常是液晶跑位

以上這四種是比較常見的
如果是無法開機 全畫面變色 畫面不清 雜訊過多  單色系色偏嚴重等
通常都是電子機版的問題

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
專業!!  發表於 2012-12-11 11:59
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
我不是事主也不是任何一間業務
不幫任何一間廠商講話

如果是以前的我..
禾聯、瑞軒、BENQ、奇美、大同...等等等國產品牌
通通打槍

要講服務好
不敢說絕對
好的公司裡面還是有態度差的維修師傅
爛的公司裡面也是有態度好的維修師傅

東西會不會壞不是絕對
不過跟居住地很有關係

如果居住在高山上或者海邊溼氣重的地方
電器產品容易壞或生鏽是正常的!!!!!!!!!

給個讚

我家那一區的LG維修員很讚  發表於 2012-12-11 16:59
平地... 台中= =  發表於 2012-12-11 10:19
wrx19881430 發表於 2012-12-11 03:22 LG東西真的不能買-售後服務真的是差到一個極致3491
不幫任何一間廠商講話

日系品牌現今也是一堆台灣面板廠代工
包含面板 電控板 組裝 幾乎都在台灣與大陸完成

現今的面板也已無啥利潤
TV面板除非60吋以上 不然已經幾乎無日本貨
現在連日本知名品牌60吋都是開始找台灣代工了

鴻海推出的四萬60吋名為夏普面板
其實還不是台灣代工+大陸組裝

所以別再啥台灣比較差
全世界的TV(大陸除外) 現在不是韓製就是台製
組裝幾乎都在大陸了

想買純日製電視? 我看台灣有的剩下夏普60吋以上了巴

給個讚

高污染產業日本人寧願用買的自己也不做  發表於 2012-12-11 17:00
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
KERSBONI 2012-12-11 08:52 只看這個作者
本文章最後由 KERSBONI 於 2012-12-11 08:54 編輯
wrx19881430 發表於 2012-12-11 03:22 LG東西真的不能買-售後服務真的是差到一個極致8667
不幫任何一間廠商講話

各行各業都有""歹竹出好筍""跟""一顆老鼠屎""

就算是慈善機構...也是有負面消息到處傳

韓國貨...目前只剩電腦記憶體了...(沒辦法 國內製造商用韓國顆粒..要用又不能不買)

暫時沒車可騎
alsama 2012-12-11 08:53 只看這個作者
愛用韓貨就是要冒這種風險........品管不好........又愛射後不理@@
悲劇 我的手機就是LG的...
不過學校電腦螢幕也是LG的...
盡量保持不像個屁孩!
jo60913 2012-12-11 11:24 只看這個作者
因為家裡舊電視壞了
所以家裡也有買一台42吋的電視
可以插隨身碟看影片
可是影片的問題一大堆
撥出來 有聲音 沒影像  (畫面全黑)
不然就是有影像沒聲音  (甚麼不支援音軌)
要不然就是沒字幕 (明明字幕檔都丟進去了)
後來去網路查了一下才知道 LG電視的風評 不是很好