手工具詳細分解前叉-GTR、AERO、勁戰、新勁戰通用(圖多)

現在車行很少願意幫人整理前叉了.精品文章.必收藏
佛曰:油門摧盡~天國將近!
慢慢騎吧~!
把前叉從三角台拿出來的時候三角台那邊有一個C型環,那個不拆的話前叉會拔不下來!!
還有在拆內管的時候,可以用T型板手(我忘記幾號的了8號還是10號)向下壓,一手壓著一手把C型環勾出來
大部分的人應該都不會有逼猴這個工具...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯,還有一個隱藏C環 XD  發表於 2012-12-12 01:43
像我這種手腳軟弱無力的..靠手壓不下去...只好借助螺牙的力量了!!  發表於 2012-12-10 20:47
http://www.wretch.cc/blog/SJ5433
wenyi39 2012-12-10 21:04 只看這個作者
講的真詳細~~
想參考一下:
你新勁戰的前叉油...是用多少W濃度?...多少灌CC?...哪個牌子?
感謝手工具詳細分解前叉-GTR、AERO、勁戰、新勁戰通用(圖多)2602

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
油上面有講到哦!! 我用亞拉的CNC機台專用的滑道油120cc,黏度上面沒有寫,下次要換別款油試試看!  發表於 2012-12-10 21:11
璀璨 2012-12-10 21:06 只看這個作者
有車床這種東西做任何修整都比較簡單!XD

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
不~~車床我只是拿來檢查有沒有歪而已XDDD 其餘只有修改阻尼時會用到  發表於 2012-12-10 21:12
愛車!就該是如此! 保養!就該是花錢!愛他!就該保養他!((純屬廢話))
~喔~~不錯玩喔~~
Wow~感謝分享,非常專業,這類的文章真的很少耶!
對喜愛DIY的人真的很好用喔~
厲害喔~感謝大大無私的分享!!
f0564335 2012-12-10 21:40 只看這個作者
示意圖一整個淺顯易懂!!!!!!!!!感謝大大給我們DIY族一個教育機會><
很詳細的教學文
收藏起來備用
west 2012-12-10 21:52 只看這個作者
真的是一篇好文章
不僅長知識,也了解正確的分解方式
謝謝樓主的分享

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶