桃園或中歷 有不錯保養車行?

来源: 桃園 PUNX 2012-12-8 19:11 只看這個作者 |閱讀模式
12 6348
小V  15XXX 里程

想要來個保養!!桃園或中歷 有不錯保養車行?7947

桃園市 或著 中壢

網友回覆12

跳到指定樓層
桃園 充偉車業 會是你不錯的選擇喔 QQ

如有需要詳細地址 在 PM 我 !!
newone 2012-12-8 19:58 只看這個作者
中原 巨人輪胎
那裡不是只有換輪胎,維修什麼的也都很棒!
重點是,服務態度好!
中壢忠福釣蝦場旁    嘉升車業不錯     老闆風趣搞笑不臭臉
桃園或中歷 有不錯保養車行?21桃園或中歷 有不錯保養車行?2849桃園或中歷 有不錯保養車行?3280桃園或中歷 有不錯保養車行?9406   超讚的
如果你要去我可以陪你去喔桃園或中歷 有不錯保養車行?2960
有些事現在不做,以後也沒機會做
                  簡單玩車
肉粽 2012-12-8 23:11 只看這個作者
桃園市的話,我是推薦傑藝,服務態度不錯,也不會亂推薦,是真的還不錯!!!
蚯蚓 2012-12-9 00:06 只看這個作者
巨人...學徒太多了!有些學徒很猛的...當然裡面也有一些學徒是真的有料
老闆雖然看起來很兇但是人很好.手路也很細心!我推巨人的老闆
傑藝
我也有去過!人都不錯服務也好!但是有些東西的報價會讓你傻住(我就是傻住那個)
所以去修理東西!你要自己評估一下
scsi 2012-12-11 00:26 只看這個作者
什麼東西的價格?讓你傻住
我也好奇
PUNX 2012-12-11 01:02 只看這個作者
蚯蚓 發表於 2012-12-9 00:06 桃園或中歷 有不錯保養車行?4941
巨人...學徒太多了!有些學徒很猛的...當然裡面也有一些學徒是真的有料
老闆雖然看起來很兇但是人很好.手路 ...

桃園或中歷 有不錯保養車行?5773  呵呵  這次重點 看樣子 每家報價不一樣?

有哪間 兼具 經濟又實惠XD!
PUNX 2012-12-11 01:04 只看這個作者
anrge46810 發表於 2012-12-8 23:03 桃園或中歷 有不錯保養車行?9332
中壢忠福釣蝦場旁    嘉升車業不錯     老闆風趣搞笑不臭臉
   超讚的
...

桃園或中歷 有不錯保養車行?913 但我不載你喔...桃園或中歷 有不錯保養車行?1641桃園或中歷 有不錯保養車行?3292桃園或中歷 有不錯保養車行?1395

如果母的 我可以考慮桃園或中歷 有不錯保養車行?6442
蚯蚓 2012-12-11 01:10 只看這個作者
scsi 發表於 2012-12-11 00:26 桃園或中歷 有不錯保養車行?5299
什麼東西的價格?讓你傻住
我也好奇

前剎重灌油加換油封
價錢你可以PM我我跟你說
我怕會引起紛爭
價錢不能接受我就鼻子摸摸就走了
買賣不就是這樣
應該不會讓你不舒服吧?= = "