TIGRA車系日本改裝精品【R5 FACTORY】介紹

jflyone 2012-12-18 10:57 只看這個作者
能夠外銷競爭存活下來的.....直得恭喜TIGRA車系日本改裝精品【R5 FACTORY】介紹9655
x551320 2012-12-18 18:21 只看這個作者
這部品都太高檔了
看了都流口水了~
toubei 2012-12-21 01:03 只看這個作者
TIGRA 第一眼看到感覺很醜

但越看越覺得帥~~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有同感哈哈  發表於 2013-1-4 17:30
怎樣改最快? 用嘴巴改最強!
好多好想要的
無奈$$啊!!!

太over了
hpclyh 2012-12-22 09:04 只看這個作者
實車比照片好看許多.............................
看到日本有專門針對台廠車出改裝品 表示PGO在日本賣的不錯呀 可喜可賀!  只是很好奇那個排氣管空濾--音量分貝能通過法規??  我的馬車以前改過類似的空濾 音量整個爆表(沒辦法因為排氣管也改了)  改沒兩天就拆掉了...因為在社區裡面實在太高調了
atp168 2012-12-26 09:24 只看這個作者
這價格... 看來真的要有愛才改得下去阿XDD"  

不然買車加改裝部品的這些錢,在日本應該都可以買小CB了吧 XDD
電腦感覺好棒喔TIGRA車系日本改裝精品【R5 FACTORY】介紹3735
ODOCO 2013-1-4 20:47 只看這個作者
最近朋友剛牽了一台ABS版,試過之後一直對他那源源不絕的動力難忘懷XD
可惜的是外型不和我胃口....
但可喜可賀的是台灣終於有間以"本質"為出發點的廠商了!
雖然我是兩台SUZUKI的車主,但我還是要給PGO一個讚!
希望她的精神能夠一值得持續下去,成為台灣第一家自主品牌!
最爱排气和贴纸  可惜贴纸是全贴  避不开LOGO的地方 毕竟遗憾