強磁力提高化油車動力反應(建設性討論請進)

larten 2012-12-1 17:35 只看這個作者
derosa129 發表於 2012-12-1 17:25 強磁力提高化油車動力反應(建設性討論請進)5950
無論此觀點是正確或是錯誤 小弟都非常樂見...
畢竟...
這比他XX的 花錢發開箱文有建設性多了....

不能再同意你更多了!! 如果把開箱文除掉..今年可能沒幾篇可以看的文了..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
期許哪天小老婆的文章水準可以跟上Z板... 有興趣看專業DIY網站請收尋 Z CLUB  發表於 2012-12-1 18:01
z版怎麼註冊,一直說要寫2次密碼,是要寫幾次?
在下才疏學淺  不懂磁鐵何以會改變動力曲線?  我也是化油車  也很想知道結果....

我是在猜想會不會是因為磁鐵的磁場  而導致空氣或燃料加速前進通過混合燃燒?  

進而促使汽缸燃燒功率增加  榨出更大的動力?

如果是   那磁鐵擺放的位置就很重要了....
十方除強 發表於 2012-12-1 11:34 強磁力提高化油車動力反應(建設性討論請進)671
裝在進汽歧管 化油車2顆效用明顯 噴射車3顆以上才有明顯作用(因為汽油已經被霧化)
我是騎NEX的 裝上了12x ...

大大,你好,想問一下下,你裝在那個地方呢???我的車也是化油車^^因為看不太出來是裝在那裡,想要問問你一下,謝謝你!!!是裝在岐管那裡??還是裝在空濾那裡的肥腸接化油器那裡呢??

給個讚

空濾那裡的肥腸接化油器  發表於 2012-12-2 09:56
應該是要裝在進氣歧管(化油器到引擎這段)
而不是肥腸(空濾到化油器這段)
磁鐵主要是針對汽油去霧化
重頭看到尾~效果就是讓汽油物化跟均勻榨出動力...

應該是裝在進氣歧管吧!!怎麼會是裝在肥腸.....
我來貼圖 以下是我再次更新的方式之一 說明都在圖片中

強磁力提高化油車動力反應(建設性討論請進)6336
等等來試試看好了~希望可以讓我的車省油一些
代步車   GOING 100
代步車   DIO 50
代步車   SUPER 4 100
代步車   三代戰
代步車   一代勁戰 74 910
代步車   Tigra150
代步車   SUBARU WRX
代步車   2021 T MAX 560
代步車   2320 TIG
本文章最後由 藝術風 於 2012-12-2 15:23 編輯

經過今天的測試 發現貼太強也不好....

我一次上20mmX2mmx3 左右都貼 共6顆

效果非常驚人 但是溫度也很驚人....

試騎不到3分鐘 幾百公尺  手距離引擎約30公分就感受到明顯的溫度

怠速也明顯的提升許多 甚至不用摧油門 車就自己在跑了 時速還上40公里....

之後調了怠速 有好一點了不過還有30公里的速度....

再接下來降磁鐵數量  4顆怠速上免摧 上20公里時速

2顆車還會走不到10公里時速 再試放1顆 車還是有股要衝出的力道

怠速過高的感覺 但是我已經調整到只是點到油門線而已 還是會衝

最後降大小 降成10mmx2mm 1顆 怠速正常 再加速有力 回油順跑不卡卡

油門感覺上只要過去的3/2就有能跑出尾速

化油 RS 100 以上測試分享

再來我弟的電腦車125CC 上1顆20mmX2mm只有輕微的感覺

上2顆20mmX2mm只貼單邊 怠速過高 上3500轉 調整怠速至2000轉後 一切正常

再加速有力 回油順跑 油門角度也約只要過去3/2即能跑出尾速

給個讚

讚: 5.0
為什麼會想到機油也有差別 看別人的分享文都要2顆或4顆 但為什麼我只要1顆 所以我猜機油應該也有影響 因為我用10w40跟0w40根本是兩台不同的車  發表於 2012-12-2 16:44
是的 而且一顆就足夠再加上去會怠速過高 好的機油 降阻力提升潤滑度 對磁鐵所需要的強力 可能也有差別 我用0w40 猜的..  發表於 2012-12-2 16:36
你RS是貼在化油器接引擎那個歧管那裡?  發表於 2012-12-2 16:13
suarong 發表於 2012-12-1 10:01 強磁力提高化油車動力反應(建設性討論請進)3695
設置分享篇
從開始嘗試,到現在的形式

請問我是採用方式3,但是不是用左右水平置放磁鐵
而是上下180度......
我是RV180 cvk30(15mm*5mm各一顆)
未換裝前油耗28~29 KM/L
換裝後則是25~26@@
油門操作都維持在固定6000~7500RPM
以上是實測加滿一桶的成果
油門操作是可以更細膩在每500~1000RPM維持
中高速更順暢
更快到達所要的速度~只是不解為何比
先前還要耗油???