2012年米蘭機車展 Part 4 -- 他鄉遇故知的 KYMCO

東風 2012-12-7 12:37 只看這個作者
K-1 125看那車架似乎有點失望,又是單骨鋼管車架嗎,連光陽也學壞了
我還以為是沿用酷龍車架的新車種,連光癢也學會三羊那招了
但是光癢的品質應該會比三癢好很多
sino 2012-12-7 12:38 只看這個作者
車車都蠻優的,但是showgirl好像.............................................
真棒
希望有更多檔車能在台灣做選擇
崎陽XD
KAWACO~XD
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
傳奇 2012-12-7 13:05 只看這個作者
希望k-pipe和k1會在台灣上市2012年米蘭機車展 Part 4 -- 他鄉遇故知的 KYMCO8450
alesiX 2012-12-7 13:08 只看這個作者
看來光陽在海外市場真的下足功夫跟本錢...
希望也重視一下台灣市場....
雖然某些車款如果在台灣賣可能會賣到賠錢.....
可以改成網路訂購嗎?排單生產?
感謝大魔王分享這麼用心寫的一篇文章
經典文當然要推一個2012年米蘭機車展 Part 4 -- 他鄉遇故知的 KYMCO3395
有很多感覺可以在台灣上市應該也銷得很好才是阿...

兩台檔車應該也會吸引不少人呢

我跑故我在;敞開胸懷,迎向下一個彎道的未來
mt1266 2012-12-7 13:20 只看這個作者
本文章最後由 mt1266 於 2012-12-7 13:22 編輯

SG...................................真美..感謝魔王大分享
Palion 2012-12-7 13:23 只看這個作者
我不爭氣的打開了光陽網站看看內銷的車種...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看完又不爭氣的嘆了口氣  發表於 2012-12-7 21:35
台灣之光耶!!!真的比較喜歡台灣的車