[異種移植] 80%有點痛~野狼 安裝 NK酷龍前總!

傑太 2012-11-27 04:42 只看這個作者
哈哈~~小紅狼快變成"混血狼"了
我要看下集啦[異種移植] 80%有點痛~野狼 安裝 NK酷龍前總!5455
山不在高  有仙則名
水不在深  有龍則靈
車不跑快  乾淨就行
smail冠 2012-11-27 08:28 只看這個作者
期待你的完工~
祝一切順利~
小野狼便身大龍狼
實用加分

前叉太強會不會造成後避震的負擔?[異種移植] 80%有點痛~野狼 安裝 NK酷龍前總!4567
繼續強化下去

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
alfa28 2012-11-27 09:07 只看這個作者
讚喔!
玩擋車好玩就在這裡
可以異種移植(速客達當然也行,只是價位..)

當年我的野狼是KTR後搖臂+後輪框組..齒盤非常準的在一直線上!XD
老馬也可以很耗油..
不愧為愛車之人~車就是要靠自己花腦筋來整理~期待完成品加油囉!!
雖然這早已不是"不能說的秘密"了...[異種移植] 80%有點痛~野狼 安裝 NK酷龍前總!7005
不過還是很佩服版主的耐心...
但話說回來...國內機車前叉...還是以33mm為最大宗~[異種移植] 80%有點痛~野狼 安裝 NK酷龍前總!5786
35/37mm的市場還不普及...一些對應的卡鉗也只有少數車種可留用...
上NK龍三角台...儀表順勢也得修改(不論是上NK龍儀錶或另外訂做錶架....等)
還有...擋點及轉向幅度的疑慮...(畢竟是不同車架...不同油箱而有所差異...)
整體花費下來...時間+金錢不會比買直上品差到多少..
簡單來說...異種移值只在於爽度~[異種移植] 80%有點痛~野狼 安裝 NK酷龍前總!5676[異種移植] 80%有點痛~野狼 安裝 NK酷龍前總!3321
恭喜您升級囉~[異種移植] 80%有點痛~野狼 安裝 NK酷龍前總!2665

給個讚

讚: 5.0
直上的一組8千...你自改的+後續加工費算在內(以市場行情).....不是快打平差不多了...  發表於 2012-11-27 21:39
讚: 5
轉向擋點要修改~直上的...一組三角台8千...wwww  發表於 2012-11-27 12:14
潛力無限大~只要有心,沒有不可能啦!!!
騎車是一總幸福、哪天沒辦法騎了、就給人載吧!
JayEat 2012-11-27 11:43 只看這個作者
我記得KTR的固定螺帽好像更小呢,
用KTR的,應該就不用車了嗎?
這類的文章很少見,所以,我都會收藏,期待後續佳音.
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
高雄小段 + 5 感謝賞識

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

JayEat 發表於 2012-11-27 11:43 [異種移植] 80%有點痛~野狼 安裝 NK酷龍前總!2410
我記得KTR的固定螺帽好像更小呢,
用KTR的,應該就不用車了嗎?

我沒看過耶! 我不太清楚
KTR是不是同系統的(應該是吧@@
因為資料找到是這樣

伸出頭至少要有5MM長度來讓大螺帽使用
用KTR應該也要銑深下去!!
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]