速克達的轉速表真正的作用到底是什麼??

轉速錶會透露出不同的訊息 要是只有時速錶 可能要抓毛病較不易
而且比較好調整 像是要RV還是熱血
但是說實在 我不覺得比轉速有啥爽的 轉速≠速度 不是轉速越高 速度越快。。。。
什麼都聽朋友說 聽店家說 
自己 真的有試過嗎?
自排車要轉速表幹嘛?  又不能自己換檔
水溫錶、油量錶、時速表都可以拿掉不是嗎?

只要有一顆輪胎加上一顆引擎再給你一組變速系統就好了不是更簡單?
油門手把也不用了,手排就拉油門線,字牌就是連油門都沒有,發動車子就固定速度前進這樣不是更好?

不是沒用到就沒用,比轉速表更沒用的東西一大堆,根本就是用來騙錢的
沒小燈真正影響多大?
沒牌照燈真正影響多大?
沒有土除真正影響又多大?
車子要那麼多造型做什麼?
有多少人只用側住沒用中柱,又有多少人只用中柱不用側住?
車子幹嘛那麼會跑? 為什麼要做大CC數? 平面道速超過60就算超速了,隨便一台50CC都能60

給個讚

讚: 3.5
讚: 5
給樓下一個讚 一看就知道在反諷阿= =  發表於 2012-11-25 12:59
妳們看不出來他在反諷嗎....  發表於 2012-11-25 04:00
讚: 0
這世界沒有你影響多大?  發表於 2012-11-25 01:07
你的言論跟你ID一樣  發表於 2012-11-25 00:41
讚: 4
建議你 騎腳踏車就好  發表於 2012-11-25 00:35
轉速表跟電壓表一樣
行車資訊的一種
自排車也有轉速表
那要怎麼說速克達的轉速表真正的作用到底是什麼??5309
===沒有神車~只有車神===
===有錢改車~車改錢沒===
傑太 2012-11-24 23:23 只看這個作者
轉速表
其對於檔車及速克達存在的價值
小弟認為,和"後照鏡"沒啥兩樣

『看者恆看,不看者直接使出無視大法』

有必要那麼執著於它真正的作用嗎?

給個讚

讚: 5.0
中肯!  發表於 2012-11-25 00:16
沒錯 .. 看的人還是會看 不看的人還是不會看 頂多裝飾  發表於 2012-11-24 23:46
山不在高  有仙則名
水不在深  有龍則靈
車不跑快  乾淨就行
配傳動看轉速變化參考用還不賴,以前沒轉速表無法數據化來調整,

我個人覺得還不錯用。
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
不是我要兔你...

真的太多人騎個檔車就自以為很了解車,活在自己的小水井!

給個讚

我也是騎檔車後,換過來速克達,才知道速克達的奧妙。  發表於 2012-12-7 12:23
中肯  發表於 2012-11-25 16:29
中肯!!!  發表於 2012-11-25 12:56
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
raymond79208 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
abc10164 2012-11-24 23:35 只看這個作者
不同意速客達轉速是裝飾品+1...........有轉速表可以清楚掌握車子狀況阿....

給個讚

車子自己熄火 有轉速表就可以看到待速的轉速 原來轉速掉到1000左右 把轉速調高不熄火了 有轉速表轉速就不會調太低也不會調太高  發表於 2012-11-25 20:28
因為改裝風
不管擋車 速可達
引擎都有最佳工作轉速
結果就是.廠商了車子更好賣.所以在速可達儀表上設計轉速表
因為速可達轉速CVT簡單說是靠轉速的
個人也是因為NEX GSR有轉速表才買(購買理由之一)
速克達的轉速表真正的作用到底是什麼??2888
讓紡織機起飛!!!!
麥可 2012-11-24 23:43 只看這個作者
GOOGLE 關鍵字 "檔車 沒轉速表"
第一頁就可以看到兩台沒轉速表的

你還有疑問嗎?
樹多必有枯枝...
人多必有白癡...
那個誰誰誰
就是你!!沒錯
椅子拉了就坐下吧!!
現在的機車都蠻貴的,多了這項配備就應該比較不會那麼單調吧!