[新車開箱] NEW MARCH 家中的第一台新車!!

duo8250 2012-11-23 14:18 只看這個作者
很好了!!!光是恆溫空調就相當方便了!而且照後鏡的方向燈好讚!
影音設備+車內空間~我覺得來支麥克風應該挺適合的!
恭喜牽新車喔!
車子老歸老 可是保養的還是不錯耶

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不懂~這台是新車耶~~  發表於 2012-11-23 22:59
兄弟...我最近也在考慮入手這一台.可以方便透露一下你和業務之間的購車附帶配件牌險的"菜單"嗎??[新車開箱] NEW MARCH 家中的第一台新車!!9734

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
已經PM你囉!!  發表於 2012-11-23 23:00
WOW~還是有原本MARCH的影子
還是一樣小巧可愛~~~~
bt601 2012-11-23 23:07 只看這個作者
恭喜牽新車~~[新車開箱] NEW MARCH 家中的第一台新車!!5976
那這樣我找時間也要開一下 我的新車[新車開箱] NEW MARCH 家中的第一台新車!!4393

我覺得影音可以不要折價  再去外面裝 比較便宜

小弟女友可是在N家上班  所以知道很多關於價格的....[新車開箱] NEW MARCH 家中的第一台新車!!5660
小樹兄..你的女友在汽車公司上班可以介紹一下嗎??可以參考參考.
ttcc3 2012-11-25 02:37 只看這個作者
恭喜牽新車啦
現在的小車
外表看起來很小
實際坐進去你會嚇到

我也是買一台小車
Yaris S版
超好開又省油
也是白色的唷

Yaris

[新車開箱] NEW MARCH 家中的第一台新車!!6615
換台車,換一種心情
迪爵125
悍將(4v150)
淺晶藍DINK180i
新勁戰Fi(有史以來騎過最會顧馬路的車)
雷霆150Fi
Many110Fi(現役)
Address V125G(現役2)
改車無底洞,該回歸自然
啊~~原來我看錯了~~呵呵,不過白色倒是很好看呢。
恭喜你!!!! 好精采 看得好過癮!
身邊朋友很少人討論小車 因為看不起
但是 我認為 車不管大台 小台 都能 戴著全家 老小
一起出遊(車子亂開 進口車一樣 掰掰好嗎)
可以保留許多回憶! 小車 雖然不舒適 但是 做起來溫馨
大家靠在一起! 更溫暖 祝您行車平安! 在次恭喜~~~~~~~~
機車到底再貴甚麼!?