New Cygnus X 上〝號稱免修改〞坐墊彈簧,11/21 補充安裝技巧

我安裝的時候 是真的不用美工刀修改馬桶邊緣 不知大大是否有注意到軸心它前後是比較大 中間軸心偏細 當彈簧放置中間時 把軸心插進去之後 彈簧會偏離中心點 會跑偏旁邊較粗的軸 就無法放進去了 所以要把彈簧稍微移至中間偏細軸心就可以直接塞進去了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這我知道喔^^~ 可能我這組有些微誤差吧  發表於 2012-11-21 10:36
scado 2012-11-21 00:56 只看這個作者
最近很多人裝這好物,真羨慕跟新勁戰免熄火開做墊互搭絕配
小弟是舊勁戰XD

給個讚

舊鵝還是可以改免熄火開坐墊。  發表於 2012-11-21 14:05
那真的就神物了  發表於 2012-11-21 10:36
小弟我並不是小開,而是在自家門下擔任類似9527一樣性質的任務....
kopo9630 2012-11-21 00:56 只看這個作者
看來是時候把油壓桿淘汰了New Cygnus X 上〝號稱免修改〞坐墊彈簧,11/21 補充安裝技巧7220

給個讚

真的  發表於 2012-11-21 10:36
改車只不過是種過程,興趣,開心最重要。
前後鯊框,鯊魚排骨,B牌基本對四、13MM側推,狂熱者245競技版,WRP金屬燒結來令,加路達金屬油管,GMS_5S魚眼、D1、MSP DDS,鴻霖區軸柄蓋,外觀全燒色POSH鈦螺絲。 離最終目標還差...MSP MD-F2..CNC對四 總之就是制服改:O
a3791916 2012-11-21 01:06 只看這個作者
不知道這種的,升起來速度如何?

給個讚

飲料跟瓜皮帽會飛掉  發表於 2012-11-21 10:36
白告 2012-11-21 01:10 只看這個作者
看起來是個不錯的小改裝
該去拍賣搜尋一下了XD

給個讚

^^  發表於 2012-11-21 10:36
DON'T  BE  AFRAIF  TO  FAIL.

BE  AFRAID  NOT  TO  TRY.
好物啊,恭喜完成,跪求商家地址。

給個讚

去沒屋頂拍賣找找  發表於 2012-11-21 10:37
bonbonjack01 發表於 2012-11-20 22:50 New Cygnus X 上〝號稱免修改〞坐墊彈簧,11/21 補充安裝技巧6780
我比較好奇的是  假如做店下芳已經有另外安裝坐墊袋有東西了(兩截式雨衣一套,防水手套約莫1KG以內)  重量 ...

彈的起來喔..我朋友的就可以!只是開啟角度會較低(會斜斜的低於90度)

給個讚

我的有超過90度  發表於 2012-11-21 10:37
我也想裝一個看看New Cygnus X 上〝號稱免修改〞坐墊彈簧,11/21 補充安裝技巧3450
被夾到頭跟手 真的痛到叫X了New Cygnus X 上〝號稱免修改〞坐墊彈簧,11/21 補充安裝技巧5432
但是沒有跨下痛就是了XD
不知道苗栗這邊有沒有實品可以看看...New Cygnus X 上〝號稱免修改〞坐墊彈簧,11/21 補充安裝技巧1648

給個讚

沒屋頂拍賣找找喔  發表於 2012-11-21 10:37
0.0
hks30363 2012-11-21 02:22 只看這個作者
看了樓主發的馬上到露天搜尋一下
三陽車系好像只有NFT....

我就是要上班沒時間修嘛!!!!!!New Cygnus X 上〝號稱免修改〞坐墊彈簧,11/21 補充安裝技巧3208
不過每次看同學的超五都會自己浮起來感覺很奇妙

給個讚

^^"  發表於 2012-11-21 10:37
在這裡講一下
我也有買,也裝了成功裝上
但就是沒辦法自動彈起..關上也要大力壓才能關上

為什麼呢?
我改了毛毛蟲座墊,,,座墊後方的內裡太厚導致會卡到....所以出現以上的狀況

如果有改座墊建議到店面安裝比較好...不能用還能退貨= =

給個讚

我的是全原廠,蓋上的時候要很大力才能鎖上阿 開啟時要用手先搬開一點才會彈起  發表於 2013-5-15 20:48
悲劇..  發表於 2012-11-21 10:38
sym跳到yamaha感覺還不錯