男生是不是沒有菸酒就會死呀

f3924579 2012-11-20 22:58 只看這個作者
因人而異吧~

想多活幾年就能不抽就不抽吧
你可以考慮換個男朋友(誤)

先別說這麼多

你聽過安麗嗎?男生是不是沒有菸酒就會死呀9624

雖然是開玩笑得在講

但我真的用安麗的牙膏

(他們家的東西我只會用牙膏)

我之前也有抽菸跟喝酒

用他們牙膏也沒辦法把菸垢刷掉

除口臭還滿有用的

最後

我現在把菸酒戒了還沒死呀
penren69 2012-11-20 23:00 只看這個作者
只是習慣而已  ........  
還好我剛戒菸,至於酒只有偶爾小小酌
我的車是我的老婆
車位找很久給老婆
你們不把車當老婆
那請你尊重我老婆
請不要亂移我老婆
別任意觸摸我老婆
彼此尊重彼此老婆
就算沒把車當老婆

你他喵的會隨便讓人碰你老婆?
魚缸 2012-11-20 23:01 只看這個作者
我是男的 沒抽煙沒喝酒 不死不活中
天雨粟 鬼夜哭 驚天地 泣鬼神
本文章最後由 杰克森 於 2012-11-20 23:11 編輯

我爸好像就真的是這種的..不能沒有菸酒.所以我本身是不抽菸的.除了跟朋友碰面會來個幾根...
SE-R 2012-11-20 23:09 只看這個作者
我不菸不酒不檳榔.................................男生是不是沒有菸酒就會死呀4524
一竿子打翻一條船!!

這種想法不優
蔡家祖訓:與車結緣  必有所失!!
嘴巴會臭就是肝火望..藥方:要套(台)

嫌嘴巴有異味...那不拉雞(台)..反正又不定要嘴巴...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不用嘴巴那要用那裏??  發表於 2012-11-20 23:30
saber 2012-11-20 23:13 只看這個作者
女生就算了,如果是男生,當兵一定會遇上抽煙、吃檳榔、喝酒,就算你逃的過前兩項,喝酒一定逃不了!!

有人退伍前、破百日、破千日、關禁閉出來去霉氣,都會設宴吃飯喝酒,你不喝,你在部隊的生活會過不去的...

就算出了社會,應酬多少會喝的,只要不要開車喝酒就好了。

至於心情不好喝酒,還是其他什麼原因喝酒,我無話可說,只是醉了之後還是會醒來的,除非你就喝死了,再也起不來了,否則還是要面對事情的...!!

偶爾喝一點是可以啦,不要喝到酒品太難看,那就得不嘗失了..

男、女生抽煙對身體都有害,常喝酒對女性的生理也不好,如果又懷孕,那小孩可能會出問題...

如果男女朋友一起喝醉後做出瘋狂的事,那..大家自己負責吧!! 男生是不是沒有菸酒就會死呀4123