男生是不是沒有菸酒就會死呀

来源: Waterlife 2012-11-20 12:11 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
207 19837
本文章最後由 Waterlife 於 2012-11-21 14:43 編輯

每次看完這種新聞都會忍不住對著螢幕狂翻白眼,
到底菸酒對男人來說有沒有那麼重要呀?

老爸是個長年的老菸槍,不抽就會沒精神工作,
靠近他都會覺得他身上有萬年菸味。
交個男朋友也會抽菸,還愛喝酒,
每次都說自己只是喜歡小酌,但跟兄弟喝起來都會失控醉到不醒人事。

雖然說兩個男人到目前為止身體沒有出過什麼大問題,
但每次講話就覺得嘴巴好臭,而且兩個人都會刷牙流血,
有時候睡眠不足就開始該牙齦痛,牙齦腫,
唉~~真的有必要為了菸酒這樣嗎?

朋友說可能是刷牙沒刷乾淨,想說那幫他們換條牙膏好了,
大大們有推薦嗎?

給個讚

讚: 3.6
讚: 5
本人抽菸20年後已戒菸...我已過世的外公快100歲時去世...老煙槍一位但約65歲時戒菸! 結論~ 抽不抽菸最後都會死!  發表於 2012-11-21 16:43
讚: 1
很多男人沒菸沒酒沒嫖沒賭會發瘋阿..這只是小小嗜好.  發表於 2012-11-21 11:01
以前學生時抽菸喝酒吃檳榔樣樣都會 現在通通都戒掉 身體就健康多了  發表於 2012-11-21 10:41
高路潔.牙齦護理不錯用  發表於 2012-11-21 10:41
不會死,因為我還活得很好  發表於 2012-11-21 08:47
參與人數 3紅利點數 +9 收起 理由
MAXKINKI + 1 不加分不行
ransay + 3 建議看醫生 這大概都牙周病了.
s9060310 + 5 我最討厭噁爛菸味啦! 酒...因為我愛騎車所.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +9

網友回覆207

跳到指定樓層
酒真的害人不淺 我爸不喝酒人就很好 一喝酒就發酒瘋 所以本人我不抽菸不喝酒 男生是不是沒有菸酒就會死呀8166

給個讚

讚: 5.0
我爸抽菸~我很討厭~所以我不抽菸~啤酒更是喝不到半罐我就倒了~所以我不喝酒  發表於 2012-11-21 01:48
...........................
g_max0714 2012-11-20 17:03 只看這個作者
這只是個人喜好~就像女性愛買包買鞋一樣~男生是不是沒有菸酒就會死呀9165
其實就算沒喝酒或抽煙~是不到會死拉~沒這麼嚴重~男生是不是沒有菸酒就會死呀5905

給個讚

其實就跟女生不逛街買東西會死是一樣的...  發表於 2012-11-20 23:25
誰說的 我不抽菸也不喝酒也不愛吃檳榔......出家人說 酒是穿腸毒藥

尤其抽菸跟吃檳榔的人 看過癌症末期的病人之後 包準你連想都不敢想

我最親愛的爺爺 因為菸抽太兇一天好幾包....後來肺癌去世

他是一位打過國共內戰跟823炮戰的英雄

但末期得痛 連祂這種曾經火裡來 水裡去的人都會痛到唉唉叫 那代表有多痛

有人說 抽菸可以冷靜自己 但是我打籃球也可以冷靜自己 在不行打坐也可以

可以冷靜得事情很多 不見得一定要抽菸 喝酒 吃檳榔 才能解決!!

給個讚

這跟女生不化妝會不會死是一樣的意思

習慣了就很難戒了...............

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
同意  發表於 2012-11-21 09:48
時速40 2012-11-20 17:36 只看這個作者
我覺得那是個人習慣跟無法控制自己造成的..我家老爸老哥都不會抽菸..酒也只是小酌(一次喝不到50CC)~
若因為這2種習慣而生病的話我也不覺得有多可憐~只能說活該...男生是不是沒有菸酒就會死呀5909

給個讚

沒有作不到 只有想不想  發表於 2012-11-20 17:39
換個不抽煙喝酒的男朋友就好了 男生是不是沒有菸酒就會死呀8461

給個讚

其實有些女生也會抽煙和喝酒, 小弟的女同事可以喝58度的高梁300cc, 第一次和她喝有點嚇到.

給個讚

麻煩你跟他喝,喝醉了給他擺佈吧..加油..  發表於 2012-11-20 23:24
做不到 2012-11-20 19:33 只看這個作者
我今年23....本身其實沒有菸癮...但跟朋友再一起就是會抽菸...抽抽抽抽抽抽抽抽抽

為什麼抽我也不知道.....自己一個人時就不會......想說不要抽菸好了

但每當朋友碰面時總不免來個幾根~~總會想著 這次是最後一根...

某一天....抽菸時發現 胸口會悶...不以為意...隔幾天就好了..

再抽...又悶了幾天...一樣不以為意...過幾天又好了

再抽....胸痛...呼吸會痛....嚇到了...我還年輕~~我還有夢想~~

我要環遊世界~我要當海賊王(誤)

我不想現在就掛掉啦~終於...再也不敢抽菸了

現在是看到菸就會怕..

奉勸癮君子...平常沒事不代表以後都沒事~~~

趁年輕  趕快戒掉吧!!!不要等到不舒服了  就來不急了

(勸過朋友...但大都覺得只是我比較衰  他們還年輕根本不可能的心態...算了..懶的管他們了)

給個讚

海賤王應該是當不成了...賊.打錯了..  發表於 2012-11-20 23:23
現在的經濟還是少抽菸少喝酒

吐出來還不是一團煙霧而已,還傷害自己

乾脆把錢存起來。        吃美食男生是不是沒有菸酒就會死呀2888   

給個讚

對阿~花錢抽菸喝酒不如拿去加油! 騎車跑跑多快樂XD  發表於 2012-11-20 23:18
吃美食  發表於 2012-11-20 20:54