老車gtr個人新彩裝亮相&改裝品分享

本文章最後由 tonetone25 於 2012-11-18 16:24 編輯

原本已經不想在改車了,但是發現路上好多gtr都長的好像..就是大家說的制服改吧老車gtr個人新彩裝亮相&改裝品分享7615
這是原本愛車的樣貌↓
老車gtr個人新彩裝亮相&改裝品分享3394
後來真的不想太大眾,所以想說在外觀來些不一樣的,馬上就想到彩貼老車gtr個人新彩裝亮相&改裝品分享5156可是我又不想貼的太花俏引人注目...尤其是條杯杯,最近越抓越兇= =而且如果照網路那些彩貼的去參考那就
又會跟別人一樣了..於是就自己規劃一下線條跟字樣該怎麼弄,在去請做貼紙的合一下大小在
輸出,話不多說,來看圖吧~
側邊
老車gtr個人新彩裝亮相&改裝品分享1021

老車gtr個人新彩裝亮相&改裝品分享6461
後方
老車gtr個人新彩裝亮相&改裝品分享7530

老車gtr個人新彩裝亮相&改裝品分享6750
正面
老車gtr個人新彩裝亮相&改裝品分享3656

老車gtr個人新彩裝亮相&改裝品分享979
老車gtr個人新彩裝亮相&改裝品分享4382
差不多就是這樣子囉~再來分享一下車上的一些小精品
brembo 直推總汞
老車gtr個人新彩裝亮相&改裝品分享9033
義大利來的RIZOMA油杯
老車gtr個人新彩裝亮相&改裝品分享9927
懸吊+制動
超速前叉 brembo cnc對四 NCY N-12跌浮動碟 Fren Tubo油管
老車gtr個人新彩裝亮相&改裝品分享1028
鯊魚排骨+手工漸擴館
老車gtr個人新彩裝亮相&改裝品分享8559
大致上就是這些東西了,謝謝大家這麼有耐心的看完^^
以後有新的東西會在跟大家分享老車gtr個人新彩裝亮相&改裝品分享1930

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
太紅眼了 ~ 很美  發表於 2012-12-8 07:58
美車一部+精品^^  發表於 2012-11-19 08:09
全台沒幾隻的GTR排骨  發表於 2012-11-18 23:41
參與人數 5紅利點數 +21 收起 理由
andy896551358 + 1 屌 不加分 怎麼可以!!
kelenal + 5 紅的漂亮!!!
donald3772 + 5 不加分不行
ftyk + 5 超美 ! 棒棒
JAWG + 5 小地方處理很完美,同為GTR車主給你個讚!.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +21

網友回覆51

跳到指定樓層
很漂亮  
很沒看過有人發舊紅G的文章哩!!!

跟我一樣的顏色勒.....哈~
法拉利不製造經典  但卻總能成為經典
masterhikki 發表於 2012-11-18 17:17 老車gtr個人新彩裝亮相&改裝品分享1315
很漂亮  
很沒看過有人發舊紅G的文章哩!!!

哈~我之前發文你也有回覆過我(有印象^^)
原廠前叉換成現在的樣式,

應該花掉不少coco,那個油杯就很特別囉
車跟人一樣      ~~老了,慢慢騎就好了~~
allennike 2012-11-18 18:37 只看這個作者
brembo 總泵是測推嗎老車gtr個人新彩裝亮相&改裝品分享3490

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
後面有一張油杯特寫,大概是直推的  發表於 2012-11-18 20:53
真的不花俏嗎???

超吸睛呢老車gtr個人新彩裝亮相&改裝品分享9006
戰鬥感十足
別人耶性命是鑲金又包香腸~挖耶性命不值錢
東霖 2012-11-18 19:22 只看這個作者
好漂亮阿!!!推推推!!!
那隻鯊魚排骨老車gtr個人新彩裝亮相&改裝品分享9373
車子保養的不錯
改的也很殺
alfa28 2012-11-18 21:12 只看這個作者
我只能說...低調奢華
整車好料!!
老馬也可以很耗油..