Iphone與Sony智慧型手機 該如何選擇?

本文章最後由 杰克森 於 2012-11-18 01:04 編輯

我是覺得東西好用就好.不要去管他什麼國家做的.不然這樣你會很難選.東西跟國家這是兩回事.不一定什麼都要買國貨吧~不過sony的我是不推啦~如果樓主只考慮這些那我應該比較推蘋果.sony的智慧型手機我覺得不好用

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯 不應該排斥所有國家 除了韓國  發表於 2012-11-18 12:36
本文章最後由 lover1991113 於 2012-11-18 01:17 編輯

我個人用 Sony Ericsson Arc S
原生2.3系統順暢度還不錯,4.0沒想過要升級
我同事用HTC One X試玩過我的Arc S
他也覺得順暢度不錯,相機方面也不像他的會有點黃
Sony本身就是主打相機,所以相機方面不會有多差
但是我認為他的walkman有點爛......
個人是用Power AMP撥放器
這個撥放器超好用可調高低音音場等等...
忘了說我姊用Sony TX
她的評價是超級好用,相機功能也很好
系統方面也很順暢
效能方面完全凌駕於Arc S
因為我的Arc S是她換TX給我的 T..T

給個讚

讚: 1.0
原生是2.3.4,有官方更新可升級成4.0 or 4.1  發表於 2012-11-18 10:58
讚: 1
Sony Ericsson Arc S的Android只能升級到2.3.4  發表於 2012-11-18 10:18
不知道你所謂的工作需求  是需求到什麼程度
若真要比較  個人經驗是sony的影音功能較勝出
假使說只是用來紀錄而不求細膩  Iphone是可以勝任
以作業平台來說  IOS的架構讓它的順暢度比android好上很多
但如果有高手可以幫你做 root
android還是可以跑的很順

說實話  我個人也會陷入難以抉擇的窘境
但sony的外型總是讓我無法抗拒
事與願違才叫人生
Elly 2012-11-18 01:33 只看這個作者
我朋友目前用Sony某高階機,我試用的感覺...拍照.錄影功能細緻度真的不錯!

但其他的像是遊戲流暢度.系統流暢度之類的似乎還是輸一截...
鑽石恆久遠,一顆塞屁眼。Facebook搜尋:北區VJR俱樂部
拍照、錄影
只能推Sony了 XD
CLAES 2012-11-18 01:54 只看這個作者
本文章最後由 CLAES 於 2012-11-18 01:57 編輯

Iphone與Sony智慧型手機  該如何選擇?1499上個禮拜剛辦了人生中第一支智障型手機~! 本來要辦S3的~! Iphone與Sony智慧型手機  該如何選擇?442但後來還是決定多花一點錢買評價較佳的哀鳳4S了~! 用快一個禮拜了感想只有好~! Iphone與Sony智慧型手機  該如何選擇?5754連我這種第一次剛接觸智障型手機的人也能很快上手呢~!  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
怎麼不是辦i5而是4s? 阿智障型手機是= =??  發表於 2012-11-18 04:04
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
tigra150 2012-11-18 01:55 只看這個作者
先說,我用iPhone
基本上,如果你還沒用過智慧型手機
其實兩個都是很好的選擇,iOS vs android
但如果確定要安卓系統,個人是不推薦SONY......
PGO TIGRA 150
wjs425 2012-11-18 02:00 只看這個作者
拍照錄影強推sony...介面簡單好划推哀鳳......參考看看......
b3121404 2012-11-18 02:06 只看這個作者
你要先問自己   Android的系統跟IOS的系統  你可以接受哪個?

選好再來挑機子       不然之後覺得不好用     多數人怪的是硬體廠商不是系統使用上的問題
SONY 手機一直以來拍照絕對沒話說
感光元件、鏡頭絕對是其強項阿!!
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福