Iphone與Sony智慧型手機 該如何選擇?

来源: 做不到 2012-11-17 17:17 只看這個作者 |閱讀模式
91 16938
如題~

因工作需要...所以需要影音功能~拍照~錄影..等等

以及玩遊戲~打發時間用~

周圍朋友全用Iphone~所以sony無從可考~

因個人情感...所以不考慮HTC與3星

不知這兩款手機差異性在哪裡? 我只知道sony比iphone再慢一點.....滑動的時候沒這麼順暢~

請各位達人指教!!感謝

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
除了三爽外都好 其實買便宜一點的就好了 當初我花兩萬買某牌旗艦機 買來也沒幹麻 除非你真的非常了解且對手機的事情內行 現在的新機應該都不差   發表於 2012-11-18 12:41
IPHONE 有JB後 APP不用錢 用到爽!  發表於 2012-11-18 10:08
智慧手機最基本要2核、RAM可用足1G、4吋以上、防水、電池可換...,目前觀望sony中。  發表於 2012-11-18 07:08
說唉鳳APP要錢的都是外行人  發表於 2012-11-18 03:49
銀彈夠的話我也是推哀鳳~!  發表於 2012-11-18 01:55
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
陳冠廷toby + 5 sony真的會頓哦,硬體有點弱,但質感很棒有.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆90

跳到指定樓層
不考慮HTC與3星+99

其它的就跟挑車一樣 妳喜歡哪個就挑哪個唄

給個讚

身為一個台灣人 我沒有理由要去用三星  發表於 2012-11-18 12:30
身為一個台灣人 我沒有理由要去用三星  發表於 2012-11-18 12:30
看新聞報HTC品質...看到不敢買  發表於 2012-11-17 19:48
跟我一樣  發表於 2012-11-17 17:57
原廠搭載不OVER,吃了機油才夠FAST。
a7404855 2012-11-17 17:45 只看這個作者
SONY基本上就跟一台 4.3吋的NB差不多功能吧Iphone與Sony智慧型手機  該如何選擇?8268

專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
我個人是用SONY ACRO S我個人是覺得非常好用
相機1200萬 4.3吋螢幕尺寸 又有WALKMAN播放系統
用起來也不會不順
而我用我朋友的Iphone
音樂還不錯但用起來我不太喜歡
因為我真的不喜歡他的介面設計
如果想要防水的話我認為可以買ACRO或者是之後要發表的V
總之我是推薦SONY
PS我是SONY愛用者

給個讚

SONY愛好者之一 不過樓主的問題也是我現在正煩惱的~~ IP5要出了 SONY的機子好看 不過有時候遇到後面機款出來心中只會出現滿滿的....................   發表於 2012-11-18 12:44
LT28 使用者+1....  發表於 2012-11-18 11:51
我也是用acro S呢~不能同意你更多XD  發表於 2012-11-17 20:09
SONY的拍照功能超強 畫質好 拍動物眼睛瞳孔很清楚  發表於 2012-11-17 19:51
sc2635 2012-11-17 17:54 只看這個作者
韓國貨以外~
其他隨便挑都OK!
想要遊戲可以考慮SONY~PLAY商店很多
想要順暢~請服用IOS的APPLE

我是用 SONY XPERIA S~夠用囉!Iphone與Sony智慧型手機  該如何選擇?3845
~勁戰車系,山葉經典,品味非凡~
我覺得智慧型手機百百種 HTC、三星、NOKIA...一大堆  

但我還是獨愛Iphone 呵呵  不是他潮、他屌,愛慕虛榮還是怎樣

選擇的原因就只有一點

只因為它的系統IOS  介面簡單,程式多元

考慮考慮吧 Iphone與Sony智慧型手機  該如何選擇?6426

給個讚

其實真正的原因你都舉出來了XD 潮、他屌,愛慕虛榮  發表於 2012-11-18 12:31
gtr142330 2012-11-17 17:58 只看這個作者
哀 好不好用 而不是在別人的嘴巴 或強大的廣告

你要透徹的了解 也透測的使用 發揮到一定程度 才能說他夠或不夠你的需求

MB:ASRock H77 PRO4/MVP
CPU: Intel Intel® Xeon® Processor E3-1230V2(8M Cache, 3.30 GHz)
CPU FAN: CoolerMaster Hyper 212 EVO 20th Turbo Edition
RAM: A-Data DDR3-1600-8GB*2
SSDlextor M6S 256GB
HDD:WD 750GB
Power:Enermax REVOLUTION87+ 850W
Mouse:  Tt eSPORTS BLACK Element
asdw4568 2012-11-17 17:59 只看這個作者
我個人是三爽和HTC都不在名單內

剩下的的就看你的需求

推薦SONY

用過感覺還不錯
公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
看你的需求及預算囉!!
個人推薦別人也是這兩大廠牌
再來就是挑自己順手順眼的囉!!
安安   你好~    很高興認識你
KLeenEx 2012-11-17 18:46 只看這個作者
個人覺得iphone螢幕比較好滑

太猶豫的話可以考慮   擲杯 Iphone與Sony智慧型手機  該如何選擇?8091
一滴酒回不了最初的葡萄.