叉燒2013小改款「X-HOT 150 SPORT」亮相!

改款了 看到價格的確 價格比之前低了一些

想說是不是打錯哩 哈哈
真的是佛心廠商阿

用料越來越好   
一步一步打扮自己的小駒
Manu_20 2012-11-16 00:09 只看這個作者
感謝小薛的第一手資訊

老實說我一直不是很喜歡大B跟叉燒這類的外觀(個人喜好)
但是...這次的小改
我...中毒了
真的好好看!!!
買來不用改裝就很酷炫有型了!!!
後K1前DY經典.
限定版brenbo基本對四.NCY N12 260碟
M-POWER頂級白鐵訂製管.
SMRT傳動全6g+KOSO離合器.碗公+先鋒開閉盤
叉燒2013小改款「X-HOT 150 SPORT」亮相!4901

這是我朋友給我的!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享 n_n ( http://www.pgo.com.tw/productsDia.php?cls=4&id=12 )  發表於 2012-11-16 06:16
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
買來就跟改裝車一樣
好棒喔
亮還要更亮
追求極端的亮點
用盡量不影響他人的方法去改車
還是比較喜歡錶叉燒2013小改款「X-HOT 150 SPORT」亮相!9292
大大每次都詳細 耐心的分享
謝謝
X燒真的很漂亮!!
只能說我太晚認識它了 XDD
好亮眼的配色啊!

而且現在PGO好像都在新車上面配置掛瓶後避震了!?
系統錯誤
love0301 2012-11-16 00:34 只看這個作者
PGO真的是佛心來的.連續改款了兩款車