[不專業開箱] 大潤發 VP-125 噴射碟煞版(亮紅)(圖超多文少)

sfreedom 2012-11-16 16:48 只看這個作者
價錢不錯漂亮,但是良心建議你前輪上方的電子接頭去做一下防水!!
(自己用矽力康做一下簡單的防水你會少一些鳥問題發生的機會)

我不希望你跟我媽媽遇到一樣的情形!下雨就亮燈熄火!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
上矽利康不會把電路黏起來嗎?? 到時後要拆修會不會有困難阿~  發表於 2012-11-16 21:11
axj633 2012-11-16 17:01 只看這個作者
這價錢也太超值了吧~大燈的亮度不錯,請問規格是H4嗎?
真的是代步車的第一選擇...期待之後分享耗油數據

給個讚

H4 正解,VP的照明算是不錯的  發表於 2012-11-16 21:15
大燈是H4(吧),要怎麼看呢XD  發表於 2012-11-16 21:14
恭喜牽了一台超值好車!

Vp跑山也很猛的~
52988 五期噴射 vp-125 前碟後鼓版不錯啦..置物箱也不會說太小..動力也夠..價錢也便宜
比我好啦..
哪像我4年多前分期買一台rs100當時還無0利率結果買一台rs花了我6萬多..

不過前叉防塵套還真精簡@@..
本文章最後由 speedbear 於 2012-11-16 18:31 編輯
aquarius8d 發表於 2012-11-16 15:46 [不專業開箱] 大潤發 VP-125 噴射碟煞版(亮紅)(圖超多文少)4560
恭喜買新車~

從車主買車沒多久就給愛車拍的那麼多張照片

要在大賣場買主流車的話

除非你想分期分到爽,不然通常優惠不多

不過要是遇上有促銷活動,例如開學或年底特價這類活動

光現金價有時候就很接近一般車行了
--
一般車行購車的話

除非原廠廠商有跟銀行配合促銷(((比較不會被灌水太多手續費

不然車行買車分期,其實總價也挺貴的

有些車行私下配合的分期銀行有些價格挺黑暗的
---
VP現在只有大潤發獨賣

一般車行找不到了,且升級到五期環保之後

大概就這台車漲價最少吧,類似款的GP其實也漲了不少
保固內大問題找服務站最快最直接...至少光陽中部服務站不差

不管哪個廠牌,或多或少都會遇到X店(((大叔我是不信什麼哪牌保固最佛心的

所以過保固後找家最讓自己放心的車行最實在

買車買最便宜,修車找最安心
---
對了,找大潤發員工來刷員購價,打9折

CP值馬上破表!!
---
220碟似乎是以前的雙色特仕版才有

給個讚

我也好想要以前的賽道版噢>< 顏色配的都很漂亮~  發表於 2012-11-17 00:31
已前化油版是分賽道版(雙色 自動伸起坐墊)跟一般版 只要是前碟的都配 220MM浪花碟  發表於 2012-11-16 21:17
神的坐騎不容侵犯啊...
看配備後
論cp值真是高阿
▇▆▅▃▂▁──────────劃破凝結的冷空氣スピードばけもの
恭喜牽新車~
自己努力最實在!
好車一台!!
st921418 2012-11-16 20:07 只看這個作者
vp車廂也很大啊
怎麼聽一堆人說vp很小?
明明是cp值很高的車

給個讚

很淺 放個雨衣 要塞西瓜皮都有點困難  發表於 2012-11-16 22:46
它是長,但是很淺 所以其實沒有很大  發表於 2012-11-16 21:19
不瞞你說,我自己是覺得車廂頗小的,一頂4/3+擋風罩,一頂瓜皮+擋風罩就塞不下去了>< 照片其實有錯覺XDDD  發表於 2012-11-16 20:58
有些人與現實脫節
而且還蠻嚴重的
感謝大家這麼給力與支持~ 讓我覺得當初的選擇果然是正確的...
我一定會很照顧它,不讓它受風寒或雨淋的.........[不專業開箱] 大潤發 VP-125 噴射碟煞版(亮紅)(圖超多文少)6004
火紅VP~讚
好好顧 她會陪你10幾20年 恭喜[不專業開箱] 大潤發 VP-125 噴射碟煞版(亮紅)(圖超多文少)3106