[不專業開箱] 大潤發 VP-125 噴射碟煞版(亮紅)(圖超多文少)

我也叫我媽去大潤發買一台vp當代步車
vp的椅墊很好坐
加速算快了
避震用一段時間建議前叉重灌油(約5000公里後)
不然很顛@@
其他都算好顧啦
每次放假回去也都是騎家裡的vp
不過    我家那台的電瓶不到一年半就掛了........  讓我訝異= =
都餵它吃速馬力藍瓶10w40  
騎到現在1萬公里了  一樣750進750出
都是1300公里才換油的喔!!!
耐操的好車^^

給個讚

讚: 5.0
前叉要看個人感覺 我覺得5000公里後 開始有衰退的感覺 但 那些都其次 重點是他的原廠輪胎 有閒錢的話 先升級成C699吧@@ 原廠胎晴天也讓我覺得會飄= =   發表於 2012-11-18 10:47
VP GP車系因為三角台用鋁合金的關係,所以 感覺會比較顛  發表於 2012-11-16 21:14
讚: 5
前叉真的這麼不耐用嗎... ><  發表於 2012-11-16 21:07
uuiaggig 2012-11-16 14:19 只看這個作者
220mm浪花碟被拿掉了
碟盤通V2的205mm圓碟
嫌煞車不夠力
去改V2的光陽單二就好啦
應該是免修直上,又省一筆卡鉗座的錢
改完還是很划算

給個讚

C/P值高,再用個DX煞車皮就很棒了  發表於 2012-11-17 01:55
open7890763 發表於 2012-11-16 03:58 [不專業開箱] 大潤發 VP-125 噴射碟煞版(亮紅)(圖超多文少)473
小弟有個小小疑問~
何謂動力與馬力的差別呢??

他可能要表達的意思是:
引擎本身的軸輸出(馬力)還不錯
不過在一系列機械零件傳導下配送到輪胎的輪輸出(動力)中額外轉化成熱能消耗的能量較多
而導致動力跟馬力相差的數值較大吧~

麻雀雖小,五臟俱全,VP是台蠻實用的機車喔
恭喜牽新車!!

給個讚

原來是這樣...略懂了XD  發表於 2012-11-16 20:34
不要小看VP/GP的實力真的..
那加速..........嚇嚇叫

給個讚

+1 之前約80KG的朋友騎全原廠肥鵝,在路上拉個尾速,後面一台GP125咬著他不放@@"  發表於 2012-11-16 23:40
人生就像騎車,
在每一次的轉圜,總要給自己留一點傾角。
看準入彎與出彎的點,把握關鍵時機毫不猶豫的回油。

高雄大學簽到區
只要看到別人牽車都會想到當初牽車的激動!恭喜~好好愛護它
恭喜買新車~

從車主買車沒多久就給愛車拍的那麼多張照片

就能感受到車主買這台車的興奮~

不過我比較疑惑的是...

大賣場(X潤發.家X福之類的)

我記得

不見得有比去車行買還便宜耶~

之前偶爾收到DM會比較一下

似乎大部分還是比車行貴個1000~3000左右(主流跟非主流車款)

分期的話也是比車行分期或有些0利率還貴~

還是那是因為它是101上半年甚至100年下半年的衝牌車呢?

(前幾個月還有看到DM上有100年的衝牌車,現在不知道還有沒有?)

不知道你這次等到的比車行便宜

是確實如此~

還是買的是衝牌車?

當然~

車主如果不介意當然無所謂

只是我個人還是偏好在車行買

畢竟到時候車子有哪些問題想要維修或保固

還是直接找售出的車行或經銷甚至直營最快囉~
幸福,俯拾即是。
大潤發限定版..VP&GP等車系車體輕巧加速凌厲..恭喜大大買到好車!
車手輕量化計畫ing
同樣都是五萬多
感覺大燈比我的GP亮上好多好多~
一部機車代表一個坑[不專業開箱] 大潤發 VP-125 噴射碟煞版(亮紅)(圖超多文少)9233

樓主好好研究照顧她吧[不專業開箱] 大潤發 VP-125 噴射碟煞版(亮紅)(圖超多文少)7665

給個讚

看看我周圍的人,每個都是跳進去爬不出來的... 我要堅持住阿XD  發表於 2012-11-16 21:10
這價格...CP值真的很高
不過在前制動方面需要稍為強化一下[不專業開箱] 大潤發 VP-125 噴射碟煞版(亮紅)(圖超多文少)5056